Senin, 31 Mei 2010

Ke Botani Sendirian

Heii
Halo
Hola

Tadi gue betee banget
Sumpah hari ini BAD DAY BAD DAY pokoknya BAD DAY!
Nyebelin banget dan tidak mengenakkan.

Okelah, boleh gue upacara berdirinya deket si samson dan pas pulang sekolah dia mampir ke kelas gue untuk mencari seseorang.
Tapi, masalahnya, pas upacara, gue sakit perut.
Tau gara-gara apa?

Gara-gara sosok Raya dan sosok Samson sama-sama berada di dekat gue.
Mau lebih rinci?
Samson ada di depan gue. Tapi bukan tepat di depan gue, di depan gue Eca, dan di depan Eca Arda, dan di sebelah Arda, itulah samson.

Dan Raya, berada di belakang gue.
Bukan tepat di belakang gue, tapi di belakang gue Bunga, belakang Bunga Ninin, sebelah Ninin entah siapa, dan di sebelah entah siapa itu, Raya berdiri.

Oke, gue lebay sakit perut cuman gara-gara begitu doang
Tapi serius deh.
Gue kan kalo salting dan nervous suka sakit perut, parahnya tadi pagi gue minum susu (soalnya gue kalo abis minum susu suka sakit perut), dan ditambah dengan adanya kedua orang itu yang posisinya berdekatan dengan gue.

Akhirnyaaaa....

"Ca.." gue noel eca.
Eca menengok, lalu bilang, "Kenapa Qis?"
"Gue.. sakit perut Ca.. Gatahan.." kata gue, dengan wajah yang udah gatau begimana bentuknya saking pengen ngeluarin kotoran di tubuh ini.
"Hayoloh, lagi upacara lagi.." kata si Eca.
"Iya Ca, gimana dong?" sumpah itu gue saking-sakit-perut-nya sampe merinding gitu.
"Yah ke toilet. Bilang aja noh sama Pak Lukman!" suruh Eca.
Tidak tahan dengan keadaan seperti ini, akhirnya gue ngomong ke Pak Lukman

"Pak.. saya ke toilet ya Pak.." dengan wajah memelas gue memohon ke Pak Lukman.
"Ayo atuh cepetan!" suruh Pak Lukman.

Akhirnya gue dengan semangat '45 lari menuju toilet. Saking semangatnya gue lari ke toilet sampe ke toilet yang lante tiga. kurang nafsu apa coba tuh gue?

Setelah beol... HHHHH..
Lo gatau rasanya sih..
Itu beol ter-enak yg pernah gue alamin hahaha
beolnya mencret. Pantesan gua skit perutnya kebangetan.

Dan, pas gue turun, gue mau ke lapangan lagi lewat koperasi situ. Lewat belakang.
Gue baru nyadar kalo di situ gada orang dan gue cuma sendiri dan.... SEREEEEM

gue mempercepat langkah kaki gue.
Akhirnya sampe lapangan juga hhhh -_-"

Pas nyampe lapangan, udah bagus gue tuh sejajar alias sebarisan sama si Raya. Cuma kehalang satu orang doang tuh di belakang. Eh, si Ninin.... "Qis, mau pindah ke depan lagi gak?"

SHIT

dengan begonya gue ngangguk ngangguk
Padahal itu kan kesempatan bagus buat deket-deket sama Raya.
Yah ga deket-deket dih.. minimal sejajar gitu kan..

But...
Si Arda maju selangkah, gak tau kenapa.
Akhirnya Eca sejajar sama samson. TEPAT sebelahan dan gue dibelakangnya Eca
Oke lah gapapa.
Asik kok hahaha

Abis itu gue ngamuk2 sama bokap gue.
Ada something ga enak gitu.
Nyebeliiin hahaha.

Karena masih bad mood, akhirnya gue mutusin untuk telat pulang ke rumah
dan gue baru nyampe rumah jam 6 sore haha.
GREAT

Gue ke botani sendirian
dan itu lumayan asik hehehe

Ya, emang kayak orang aneh sih sendirian gak jelas juntrungannya
tapi asik kok
Jadi lebih bebas mau lama-lama juga

And, gue beli novel satu
lumayanlah hasil jalan2 sendiri di sana hahaha

Minggu, 30 Mei 2010

My Class 7A Kuadrat

7A 7A 7A 7AAAAAAA!
KUADRAT 7A :)

Hey, sebenernya gue bener-bener ga mau kita dirolling :'(
semoga ga dirolling...
doain atuhhh..
ayolah anak 7A, berdoa doong.. pada ga pengen dirolling kan? terutama sobat-sobat gue, Eca, Jipe, Sapi, Ilman, Akbar, Aljoe, Bunga, Darin, Isma, Irsyad, Rio, Adit, dll.

Love you love you love you :*****

DAN GUE BENER BENER GA PENGEN DIROLLING

Ibu Bapak Guru, please jangan dirolling.
Kita bersosialisasi kok walaupun beda kelas.
Jadi kalo tujuannya kelas dirolling itu buat biar bersosialisasi, kita udah pada bersosialisasi.
Kita kan punya cara sendiri untuk bersosialisasi, misalnya ikutan OSIS, Drum Band, Pasus, pramuka, dll.

Kita, maksudnya, lebih tepatnya gue ga pengen banget dirolling :'(

I'll miss you so much 7a :'(

Gue mau nyanyi bentar
"JANGAN QIS SUARA LU JELEK"
AH BODO! Gua mau nyanyi bentar..
"Jangan marah deh.. iya deh qisty suaranya bagus deh.."
Itu memang kenyataan.. UDAHLAH LAMA! GUA NYANYI

Nyanyinya pake Bento-Iwan Fals

Kelas 7a.. warnanya kuning
Kelompok SBY ada di spensa
Di kelas gandeng *prokprok*
di luar rame *prokrok*
Kami senang.. kami Happy
Kelas lain KO semua karena Kami..
Kami jadi juara yang nomor satu!
7A!

Nyanyinya pake lagu Galih & Ratna

Kelas 7A
MOSnya di spensa
Jalan Djuanda
Depan Istana
Warnanya kuning, di Surabaya
Kota pahlawan, di SMP satu..
7B sampe 7H..
Kelasnya gak Oke..
wahai teteh duhai a'a..
Kami memang kelas, yang tak tertandingi..
7A.. anaknya..
Baik serta lucu..
wahai 7.. duhai klas A, kami yang pertama
JUARA PERTAMA!

Nyanyi pake lagu Parasit-Gita Gutawa

Kami pergi ke Surabaya
Ka ditu Bandung jeung Jayapura..
Ulah kadieu, Jakarta Padang Manado...
Samarinda Jogja..
Tujuh A..
Jalannya Djuanda..
Tujuh A..
Hareuppan Istana...
Tujuh A..
caket kebon Raya..a..
Tujuh A..
Nyaeta SEPENSA! (maksudnya spensa tapi nadanya ga pas jadi...)

Nyanyinya pake lagu Jablay

Waktu pertama masuk sepensa (maksudnya spensa tapi karena nadanya gak pas jadi yaa...)
Enggak sengaja masuk 7A..
Ada Teh Asri, A'Adit, Teh Aussie... Teh Regia itulah PJnya. *toktoktok*
Jam 6 aku ada di spensa..
tepuk djuanda bersama sama..
Masuk ke kelas, langsung ikut tadarusan kegiatan kami setiap pagi.

"7A...?" si Andry teriak.
"JEMBEREJEMJEMJEMJEM!" anak 7A yang lain nyaut.

Remember that?

Itu lagu pas MOS :D

Masa-masa dimana gue mesti bangun pagi banget, pake tas kardus, pake permen di lengan, pake iketan rambut sesuai arah pintu dinas pendidikan, pake apa lagii ya? yang pasti itu tuh berkesan banget buat gue :)

Mungkin pada heran ya lagu di atas ada nama kota-kota sama warna-warna gitu.
Jadi, dibagi tuh, setia kelas ada kotanya.
Contoh, kelas 7A, kota Surabaya, 7D kota Bandung, 7F Jayapura, 7H samarinda (iya ga sih?) pokoknya gitulah.

Terus soal warna kuning itu, jadi dibagi warnanya juga.
Kan kalo 7A warna kuning, 7B warna merah, 7C warna biru, 7D warna Hijau, 7E warna ungu, 7F warna abu-abu, 7G warna oren, 7H warna putih.

Jadi kalo kelas 7Anya pake tali rapia warna kuning, tas kardus pake karton warna kuning, dst dst. 7b warna merah semua, 7C biru, dll.

Gue sayang sama kelas gueee :')

Dan kayaknya, gue ga mau kita dipisah-pisah :(

Meskipun kadang suka pada nyebelin, suka pada berantem, suka ribut, suka lebay, suka autis but i love my class very much!
Walaupun AC kelas kita error gitu sampe ga dingin, walaupun LCD kelas kita rusak gara gara dimainin terus ama anak cowok, gue tetep sayang sama kelas gue :')

I LOVE MY CLASS

Gue sayang kelas gue apa adanya

Semoga ita ga dirolling :')
AMIN



Sabtu, 29 Mei 2010

Photography

Oke, sebenernya ini nyolong dari photobucket.com hehehe
Gapapa kan?
Gue cuma mau majang yg bagus bagus dan yg gue suka sih hehehe
cekidot










































segini aja deh.. cape nguploadnya haha
Tapi bagus kan?

Kamis, 27 Mei 2010

happiness

pengen deh kalo hidup gue sama dia tuh diawali dengan kalimat "once upon a time" dan diakhiri dengan kalimat "and they lived happily ever after.."

Kayaknya bahagia gimanaaa gitu kan hidupnya.

Dan sampai sekarang gue belum menemukan arti kebahagian itu sendiri.
Oke, kayaknya, mungkin gue pernah merasa bahagia (PERNAHLAH GILE AJA LO), misalnya, kayak kemaren ini.. hihihihi.

becouse of .... him :)

kenapa?
gitu deh..
hahahahaha.

Oh iya, kemaren gue nge-J.cool sama si Jipe. nge-rusuh (HAHA) itu mah di sana. haha.
Gila deh itu di sana.
Mulai dari nyanyi-nyanyi lagu ninja hattori, udah gitu, ngakak ngakak ngomongin kecengan gue yg... itu deh.. bukan yg smsan ama gue, bukan. Ini mah kecengan yang "cuma" ngeceng. hahahaha.

Asik gila.

Abis itu gue ke gramedia hero (yg dulunya hero, yaa sekarang giant.) karena udah janjian sama bokap gue.
Gue beli dua buku :)

Buku, "Rain Affair" sama "Ulysses Moore, Pintu Waktu."
Gue baru baca Rain Affair, dan gue g terlalu ngerti.
Soalnya itu masalah percintaan, tapi bukan percintaan ala remaja. ini lebih rumit gitu. soalnya tentang percintaannya orang dewasa. (bukan ada adegan dewasanya, tapi emang karen masalahnya udah bener-bener serius)

Yang Ulysses Moore, gue belum sempet baca hahaha.

Nih cover buku yg gue beli (tapi yg ulysses moore pintu waktu doang)









Ulysses Moore-Pintu Waktu

Rabu, 26 Mei 2010

Hari Terbaik Dalam Hidup Gue♥

Rabu, 26-Mei-2010

tadi, ada anak Singapore (yang pertukaran pelajar) di kelas gue.
Terus yang ngedampingin si sapi.
Gitu deh, soalnya sapi juga nanti bulan Juli apa Juni sap? Ke singapore juga.

Terus tadi pas elajaran B.Inggris, kan ditest gitu tuh ya yang nyanyi.
Kelompok gue beranggotakan:
-Gue
-Akbar
-Jipe
-Aljoe
-Ilman

Kita nyanyi lagu Lucky-nya Jason Mraz ft Colbie Calliat (bener ga tulisannya?)
Pokoknya itu deuh.

Asik lohhh nyanyinyaaa :)
Pada bagus bagus lagi suaranya.

Asik deh.
Terus tadi si Adit nyanyi. Suaranya lumayan lu teh. Haha.
Terus si Irsyad sama Farys main gitarnya keren banget :3

Oh iya, tadi abis semua penampilan, kan boleh tampil lagi buat yg mau.
Akhirnya, gue, sapi, darin, diiringi Irsyad dan farys.
Biasalah, lagu kebangsaan kita... MORE THAN WORDS haha


Terus.... Sumpah demi apapun, ini hari terbaik dalam hidup gue.
Is The BEST DAY Ever!

Mau bukti?
Si SAMSON ke kelas gue, (ga ke kelas gue sih, tapi nongolin kepalanya ke kelas gue.) yaa.. cuma gitu sih si samsonnya. Tapi itu bisa bikin gue seneng :D

Terus, dia (adalah someone), senyum ke gue :)
Jadi gini, pas gue lagi jalan menuju ke dalem spensa, pas di deket gerbang, ada dia. Dia tuh udah gaya grogi gitu (bukan grogi salting deh kayaknya, ga mungkin), kayak mau nyapa tapi kagok gitu. terus si sapi teriak "SAPA ATUH SAPA!" kata si sapi. Soalnya orang itu emang udah janji mau nyapa gue.

Terus si orang itu, ngeliat ke gue, terus senyuuuum.. maniiis banget. rada lama lagi :3 gue senyumin lagi deh :D

Terus, pas udah sampe rumah, gue lagi tenang-tenangnya ngenet, ada SMS dan....
DARI DIA :D
dia sms duluan dooong

Mau tau isinya apaa?
ADA DEH :D




Yang gue mau pesen, ke nyokap gue:
MAMAAA ANAKMU JATUH CINTA!

Senin, 24 Mei 2010

Test Direktorat :(

Huweeeee

Dari judulnya udah tau kan? Ga asik banget -_-
Itu tuuuh menyiksa.
Penyiksaaaaaaaan!
Nyebeliiiiiiiiin!

Untung aja gue ga ngasih tau ke nyokap gue kalo hari ini sama besok ada test direktorat. Soalnya kalo dikasih tau gue yakin ga bakalan bisa ngenet dan bersantai-santai kayak gini. :P
Dan, kalo gue kasih tau sekarang ke nyokap gue, ga bakal mau lah gue nya.
Nyari mati kali.
Nyokap gue tuh ya, asal lo tau, kalo ngomel lebih panjang dari pada tembok cina.
Serius. Ajakkin aja nyokap gue ngebacot. Yang menang nyokap gue dah, Yakin.

But i love you so much mom :)

Tadi test direktorat hari pertama.
Gileeee ajibun halimun...
Mathemathics.

SUSAH YA ALLAH DEMI DEH

Ada yang rumus rumus phytagoras gitu dan itu nyebelin banget.
gue paling ga suka deh yg rumus phytagoras gituuuuuu argh ohhh
gue tuh stupid banget ya
stupid stupid stupid sooooo stupid!

Ya Allah, pinterin aku sedikiiit aja.
Please, aku ga tahan hidup dalam kebodohan (?)

Oke, tadi pas abis test direktorat Math yang susahnya naujubileh itu, gue ke selot, seperti biasa jajan, dan seterusnya..

Yang pasti gue seneng juga sih tadi tadi gitu. Soalnya sering ketemu SAMSON :D

And, tadi tuh pas TIK gada guru (good good), tapi pas bahasa inggris ada (grr).
Dan, nyebelinnya, tadi ga upacara dan itu tandanya gue ga bisa liatin SAMSON :(
so sad.

Ya, banyak sih yg seneng ga upacara.
Tapi kan gue maunya upacara heheheh.

Tadi si sapi sibuk gitu sama yang mau ke sini, itu loh yg dari singapore.
Biasa deh, si sapi kan orang pinter gitu bahasa inggrisnya. Jadi dia tuh kepilih pertukaran pelajaran ke singapore. tapi, sekarang dia nyambut dulu, dan ngedampingin yang dari singapore ke indonesia, lebih tepatnya ke sekolah gue, SMPN1 Bogor.

Oh iya, gue baru tau ternyata anak SD Pertiwi (almamater gue), banyak banget yang lolos test masuk Spensa. selamat yaaa berarti angkatan tahun ini pinter-pinter ehehe.
Ada 51 orang soalnya yang masuk spensa.

Terus tadi, Irsyad ulangtahuuuun :D

HAPPY B'DAY IRSYAD! WISH YOU ALL THE BEST!
AND, MAKASIH TRAKTIRANNYA! :D

Tadinya sih gue, sama anak anak Kuadrat 7A yang lain mau ngerjain si Irsyad..
Tapi gagal hahaha.

Adek gue tadi ke spensa pas pulang sekolah.
Ya udah gue ajak aja ke kelas gue.
And...
"Qis, lo kayak kembar sama adek lo." kata Sapi.
"Ih, elo sama adek lo mirip banget." kata siapa gatau lupa.
"Ade lo gendut." kata si Akbar apa Irsyad gitu ya.

terus masa si sapi menghina banget, "Qis, lo, adek lo, tambahin si adit jadi deh..."
"JADI DEH APA?!" kata gue galak.
"Adek kakak. Hehehe." kata si sapi.
Padahal gue tau maksudnya apaan..
grr enak aja gue dibilang mirip sama adit :@

Terus pas pulang, tiba-tiba pas udah nyampe tajur (gue dijemput ade plus sopir gue), nyokap gue nge-sms, bunyinya: "Qis, pengen j.co ih."

Yah telat banget udah nyampe tajur nih guenya.
Ya udah pulang dulu, abis itu gue sama adek gue dikasih duit ama nyokap, abis itu ke Botani deh beli J.Co. Yang berangkat gue doang sama adek gue & supir gue.
Terus gue kan tadinya disuruh langsung pulang tuh sama nyokap gue, di smsin mulu.
Gue bilangnya macet, padahal nangkring dulu di J.Co sambil makan J.Cool hehehehe.


Udah deh kayaknya hari ini..
Nothing special kan?
Hehehe.

Sabtu, 22 Mei 2010

SAMSON :D

Tau gak?

Darin, Jipe, dan Bunga berhasil motret si SAMSON!
Hahaha.

Jadi kan mereka tuh......

Eh engga, jangan diceritain di sini, nanti ketauan siapa samson haha.

Terus ya, si samson tuh cakep pas di foto itu haha.
Eh samson mah emang cakep sih lagi ngapain juga.

Terus kemaren gue liatin foto samson ke nyokap gue, gue bilang,
"Bu, mau tau ga si samson kayak gimana?" tapi gue bilang si samson pake nama aslinya.
"Mau mana?" kata nyokap gue.
"Ganteng looh.." kata gue sambil ngambil hape.
"Alah.. selera kamu kan suka aneh. kemarennya pas ibu liat si Raya cakep, eh pas ibu liat si dododo jelek. Jangan jangan yg ini kamu bilang cakep gataunya jelek lagi kayak yang pas kamu bilang dododo cakep." kata nyokap gue. Nyokap gue emang tau semua orang yg gue suka. Tapi itu percakapan di atas gue ngomong Raya, Dododo, sama Samson pake nama aslinya.
"Ini mah cakep bu.. Si Raya cakep kan? Ini juga cakep tapi tipe cakepnya beda." kata gue sambil nyari nyari folder yang ada di handphone gue. Nyariin folder dimana foto si samson tersimpan.

"NIH BU SI SAMSON!" kata gue heboh begitu fotonya ketemu.
Nyokap gue emperhatikan si samson dengan seksama.
"CAKEP QIS CAKEP!" kata nyokap gue girang.
"Hahaha. cakep kan?" kata gue.
"Iya cakep." jawab nyokap gue.
"Cakep kaaan?" kata gue lagi.
"Iya qis cakep." kata nyokap.
"Cake kaan?" kata gue.
"IYA CAKEP!" nyokap gue keheul juga kali ya gue tanyain begituan haha.

"Hehehe.." gue cengengesan.
"Baguslah qis.. akhirnya selera kamu naik. Kemaren kan si dododo jelek gitu." buset ya nyokap gue sadis banget.
"Iya doong.. qisty gituloh.." kata gue.

Tiba-tiba bokap gue nongol, "Kamu mah qis, suka sama cowok teh ganti ganti." kata bokap gue.
"Engga tau yaah... baru 3x juga gantinya." kata gue.
"Iya sih.." kata bokap gue.
"Gapapa kali yah.." kata gue lagi.
"Iya deh gapapa asal kamu masih naksir cowok mah hahaha." kata bokap gue
"...." gue bingung mau berkata apa lagi -_-

Oh iya, buat anak 7A, maaf novelnya belum ada lanjutannya.
MAAF BANGET!
gue lagi gada ide nih hehe

CLOSING SPENSA DAY :D

HELO HOLA HALOOOOO :D

Gila, hari ini tuh sangat amat asik sekali sangat asik amat asik banget banget sangat banget sekali (lebe).
Jadi, hari ini tuh Closing Spensa day.
Dan, yang dateng dari SMP lain juga banyak.
Gue pake baju Kabayan gitu yg buat anak OSIS.
yg lain pada pake Putih-biru sama batik.

Bandnya yg tampil banyak banget.
Tapi yang paling berkesan sih Sevensoul sama Microwive.
Hahahaha.

Asik banget beneran sumpah tadi.

Terus pas abis gitu, si Akbar ternyata bawa Roll Skate (apa sih Bar namanya?)
Terus, akhirnya, gue, Isma, Jipe, Eca, Bunga, sama Sapi pada langsung nyobain skate nya si Akbar gitu. (Kayak orang udik gimanaa gitu).

Asik tauu
Cuman gue jatuh jatuh gitu (jatuh bangun aku mengejarmu *eaea)

Abis gitu, gue sama Eca ke Botani.
Makan doang sih niatnya.
Ya udah tuh makan.

Kan si Eca beli Gong Tea, terus dia teh ngeluh gitu pas di foodcourt, "Qis, gong tea nya kemanisan ih.." kata si Eca.
"Oh." jawab gue.
"Minta es batu elo dong.." kata Eca. kebetulan gue mesen Es Teh Manis juga.
"Gamau. Ini ga dingin atuh." kata gue.
"Ih itu udah dingin..." kata si Eca.
"Gamau wee gamau!" kata gue.
"Emang lo nanti mau dimakan es batunya?" tanya Eca. Eca hobinya emang makan es batu. Woo ecaa kata lu gue gigitin sedotan bad habit! elo tuh yg bad habit! HAHAHAHA
"Mau!" jawab gue asal. Demi mempertahankan es batu.
"Beneran ya? Nanti kalo ga lo makan, gue sumpahin lo ga bakalan jadian ama si samson!" kata Eca.
"Sadis amat!"
"Biarin!" katanya.
"oke!" kata gue.
"Qis.. serus ih gue pengen teh tawar.." kata Eca.
"Belilah..." kata gue.
"Gamauu.. gimana bilangnya?" tanya Eca.
"Bilang aja, 'Mas. es teh manis satu ga pake gula!' gitu aja!"

bicara.. denganmu.. tak cukup

satu detik
dua detik
tiga detik

"HAHAHAHAHAHA!" langsung ngakak.
"Bilangnya Es Teh Tawar aja ngapa?" kata si Eca..
"Abisnya lu bego sih.. cuma mau mesen teh tawar doang! Buruan gih lu beli!" suruh gue.
"Malu qis gue bilang teh tawar." kata Eca.
"Aneh banget sih lo.." kata gue.
"Hehehe."

Akhirnya sih ga beli teh tawar.

Terus kan ke bawah, niatnya gue mau beli marsmallow
tai gada tukangnya.
Akhirnya gue beli Teh Upet.
Dan begonya..... pas udah beli teh upet, pas lagi jalan, gue bilang.. tiba tiba.. gue juga gatau aa dasar apa... gue bilang.... "Ngapain ya gue beli teh upet?"

krik
krik
krik...


"HAHAHAHAHA!!" si Eca ngakak lagi sambil megang megang leher seperti biasa (Bad Habit ca Bad Habit! HAHA)


Pokoknya tadi aneh deh. sumfeh gue gatau kenapa gue mesti beli teh upet. soalnya kan tadi pas di foodcourt gue udah beli es teh manis, ngapain beli teh upet lagi? Bego banget yak gue.. ckckck..

Ohiya.. tadi gini loh..
kan gue lagi nangkring di depan kelas.
Terus gue lagi nyanyi nyanyi sendiri sambil maen hape.
Gue nyanyi gini nih.. "Dirimu yang aku cinta.. dirimu yang aku sayang.. berikan aku.. tulus cintamu.. cintaku takkan pernah hilang, janjiku setia padamu. kau sel....." terpotong.. karena...

Mata gue dan mata samson bertatapan!

Jadi si samson lewat di depan gue, terus dia ngeliat gue, terus gue liat dia, dan.. GUE SALTING!
gue langsung mengalihkan pandangan dan gak nyanyi lagi.
Sumpah salting tapi seneng!!

Permintaan gue sebelum selesai ngepost: semoga Samson gatau blog gue. soalnya kalau dia tau dan baca post yg satu ini.. pasti dia nyadaar! AAAAAAA

Ke Rumah Akbar

Hey.
Kemaren (21-05-10).

Seru loh.
Ada razia rambut gitu.
Jadi yg cowok2 yg rambutnya udah pada panjang di cukur ama guru guru. HAHA KOCAK!
Yang nykur tuh, Pak Khadiri, Bu Tati, Pak Rudy (iya ga sih?), Pak Asep, dll.
Kelas gue yg kena cukur, si Akbar, Farys, Fikry, ama siapa lagi gitu ya lupa.

Terus si Joshua malah riweuh sendiri.
Kan dia dicurkur juga.
Sambil ngaca teh dia bilang gini, "Aduh.. jelek banget ini gu.. rambut gue.. haaaaahhh.." katanya.
Gue lagi nyuci tangan, ya udah gue hibur, "Alah Jos, elu mah udah ganteng diapain juga ganteng.." kata gue. (serius Joshua ga jelek2 amat haha)
"Tapi tetep aja rambut gue jelek banget.. aahh monyet!" kata dia.
"Yee elu mah." kata gue.
Lagian nyampe gitu banget stressnya,
Kalo gue liat sih di rambutnya si Joshua malah ga ada perubahan apa-apa. hahaha.

Terus tadi as, Pak Asep sama Pak Rudy masuk kelas (kan pelajaran IPS) tiba-tiba Pak Asep yg satu lagi ngumumin si speaker.. apa deh lupa. Pokoknya ya intinya harus bersih-bersih kelas gitu. HAAHAHAHA jadi ga belajar IPS deh! HORRAY :D

Pulangnya...
gue ke rumah si Akbareza muhammad alias si Akbar.
Sama si Sapi, Jipe, and Ilman :)
Seru loooh kemaren jadinya ya, di sana mau latihan gitu.
Latihan buat yg bahasa inggris.
Tapi jadianya malah main-main.
Tapi latihan juga sih...

Pas mau berangkat, ada si samson dan parahnya si sapi buka jendela mobil dan...
"SAMSON!" (tapi pake nama aslinya bukan manggil "samson")
si samson cengo doang hahaha. soalnya dia kaga kenal ama si sapi.
Abis itu kan berangkat tuh yaa...

Pertamanya tuh ya, pas lagi di jalan (deket stasiun)
si Jipe tiba2 bilang, "HAPE GUE?!" guess what.. handphone nya dia ternyata di kelas.
Dia lupa ga bawa hapenya lagi, soalnya tadi di-charge.
Akhirnya kita balik lagi, soalnya cassan (alat yg buat ngecharge itu tulisannya gimana deh?) si sapi juga ketinggalan.

Abis itu, jadilah kita ke rumah Akbar.
Asalnya, kelompok gue tuh, gue, eca, aljoe, akbar, ilman, dan jipe.
Tapi Aljoe lg di bandung sdan Eca ga bisa ikut.
Kalo si sapi sih ikut soalnya dia mah tetanggaan ama si akbar.

Pas nyampe rumah si akbar, kita kita langsung terpana (wedan bahasa gue) rumah akbar tuh GUEDEEE BANJETZ (saking gedenya gue jadi alay)
Gue pernah sih ke rumah dia sebelumnya, tapi ga nyampe masuk, cuma liat luarnya doang.

Ada lapangan basket, taman, sama lapangan badminton gitu ya bar?
GEDEEE anjir sumpah itu mah.
Asik banget .
Bagus gitu lagi rumahnya

BAR MAU DONG GUE RUMAH LO BAR

Terus pas masuk ke kamarnya si Akbar,
Kamarnya ga kalah keren juga
satu set gitu deh
enakkeun deh kamarnya.

Terus kan ngomongin lagu tuh ya,
Tapi malah jadi ngomongin kecengannya si Ilman haha
DADE NGECENG CEWEK JUGAA LOOH :DDD

dan, si sapi, pas tau siapa ceweknya, langsung bilang, "Ih gue pengen loncat-loncat!" kata si sapi.
"Loncat kenapa?" tanya gue heran.
"Ilman naksir ceweknya si *tuut*!" kata sapi.
"Kok jadi elo yg lompat?" tanya gue lagi.
"GUE SETUJU BANGET ILMAN SAMA DIAA!" kata sapi hahahaha keren.

Udah gitu, tadinya tuh mau lagu Uptown girl, tapi gajadi gitu deh.
Jadinya You Beong With Me-TaySwift.

"Eh, ga enak ah latihannya di kamar. Di taman ja ayuk?" ajak Akbar.
"Ayo ayo aja.."

Ya, akhirnya kita ke taman si Akbar deh.
Maen maen basket dulu bentar, abis itu latihan

Karena gue ga apal lagunya, akhirnya gue ngapalin dulu lagunya.
Tapi merilekskan diri dulu gue main basket (gamain juga sih) cuma nge-shoot asal-asalan gitu. Lumayanlaah... olahraga dikit biar kurusan hahaha.

Abis itu selesai tuh latihannya terus si sap nyuruh si Jipe ngebawain siropnya, masa si Jipe paslagi jalan ke ruang tamu (ruang tamu bukan bar yg deket kamar lo itu?), dia kepeleset ato apa gajelas gitu. Yang pasti jatoh aja.
Kita yg ngeliat hal itu langsung pada ketawa, kecuali.. ILMAN..

"He? Apa lucunya?" kata si Ilman.
"Man, bayangin si Jipe tampangnya tolol gitu sambil nyanyi nyanyi, terus tiba tiba dia jatoh man.. bayangin!" suruh gue.
Ilman diem.
Sepuluh detik kemudian.....

"BUAHAHAHAHAHAHAHABUAHAHAHA!!" si Ilman ngakak gile anjir lucu banget kocak!~

gue cengo sebentar, tapi ngakak lagi ngeliat ngakaknya Ilman, si Jipe yg udah kembali dari ruang tamu juga ngakak.

Terus tiba tiba si sapi menyadarkan, "Jip, sirop gue mana?"
hening....

"OH IYA LUPA!" kata si Jipe haha.

"Bego lu! Udah mah lu jatoh, sirop gua kaga dibawa lagi! ahahaha." si Sapi ngakak.
Gua ikutan ngakak.
Gila itu mah asik banget deuh pokoknya.

Terus maen ATV gitu deh..


Yang jelas, gue, sapi, sama ilman, main di rumah akbar, dari jam 3 sore sampe jam 6 maghrib. Gua baru nyampe rumah jam 7 kurang sepuluh.
Tandanya perjalanan dari rumah gue ke rumah akbar cukup jauh hahahahahaha.

Cukup sekian hari ini.

ohiya nih fotonya:






Me and Safira :)
Sapi yg pake kerudung






Lagi pada main basket






Rumahnya Akbar yg-anjir-gede-banget. ini halaman belakangnya.
Itu maaf si Sapi nonghol hahahahaa.






Jipe & Sapi lg main ATV



Sebenernya fotonya masih banyak, tapi males ngupload, jadi segini aja yeee :) hehe

Selasa, 18 Mei 2010

18-05-10

HEY

tau ga?
Hari ini kan adek sepupu gue ulang tahun.
Selamat ulangtahun ya HH (nama panjangnya Haidar Hafiz Faturrahman) hehe
Dipanggilnya HH hehe lucu ya.
Kaya orang ketawa gitu.

Eh by the way tadi gempa lho (jam tujuh malem)
Tadi banget pas gue lagi main komputer.
Tibatiba meja komputer gue goyang aneh gitu.
Waw
Ternyata pusat gempanya di sukabumi
Parahnya nenek gue tinggal di sana. hehe
Untung aja gapapa
Rumahnya juga gapapa.

Eh, tadi kan spensa day hari ke.... berapa sih?
Tiga ya? hehe
Pokoknya hari ke segitu lah.

And, gue pake kebaya (lagi)
GATEL

dan parahnya kebaya kali ini kekecilan
Hhhh -_-'

ganyamaaaan
Ya udah gue ganti roknya pake jeans. Agak enak dikit laah.. haha

Tadi tuh ya, pas udah beres acaranya, gue ngegaje gitu sama si Sapi, Eca, dan Nida.
Karena Nida beda kelas sendiri akhirnya kan bercandaan dia jadi aneh sendiri, kita ngakak ngakak semua karena menurut kita bertiga bercandaannya tuh garing dan mukanya Nida tolol banget HAHA (PEACE NID! HAHA. Gifar, jangan tampol gue ya).

Contoh:

"Iya deh.. daripada dodododo gue yaa.." pokoknya gue bilang gini. Gatau deh tuh lagi ngomong apaan awalnya.
Terus si Eca nyambung, "Iya tuh dododo."
terus si Nida, "Dododododo. Jadi inget Dody..." kata Nida.

(PERHATIAN: DODODO BUKAN DODY SUMPAH DEMI ALLAH! <--- nafsu dan ganyante)

"Iya ya si Dody hahaha." kata Sapi.
"Dody.. Dody harianto (bener ga tulisannya?)" kata gue.
"Ha-ri-an-to. Buku Harian Anto." kata Nida dengan mukanya yg polos (APA?)

HENING SEDETIK..
LALU...

"BHAHAHAHAHAHAHA!" gila itu ngakak hot banget.
Si Nida ngakak juga tapinya hahahaha.

Nida.. nida..
Terus si Nida ngomong apalagi gitu ya..
Yang pasti setiap si Nida ngegaring gue sapi and Eca langsung ngakak gitulah hahaha.

Terus galama kemudian, datanglah Farah, Azkia, dan Vina.
Terus tuh si Farah kan ganti baju, eh ada mas-mas OB di belakangnya si Farah (rada jauh sih)
"EH ADA MAS MAS OB!" kata siapa gitu yaa. gatau siapa.
"HAH?" si farah langsung napsu gitu make bajunya Takut keliatan si mas mas OB.
terus kata si vina, "Tenang aja Far.. Mas-mas OBnya juga ga napsu ko liat elu."

tiba tiba..

"BHAHAHAHAHAHAHAH!"

Mau tau siapa yg ketawa sampe hot gitu?
AZKIA

si Azkia... ckckck
sebenernya gue ga terlalu nangkep gitu ya.
Maksudnya ga terlalu lucu (DALEM)
tapi si Azkia suaranya HOT gitu.
Gue, sapi , eca langsung ngakak juga kan mau ga mau hahahaha.

Terus kan gue nanya gini ke si nida: "Nid, lo suka westlife juga ya?"
"Iyaa.." kata si Nida.
"Wah, Nida selingkuh sama westlife. Berpaling dari Gifar." kata siapa gitu ya. gatau farah gatau vina.
"Westlife? Loh? West kan Barat, Life Hidup. Berarti barat hidup dong?"

krik
krik
krik
krik......................

"HAHAHAHAHA GARING VIN! ITU GARING!" kata siapa gitu lupa.
Gue sama yg laennya langsung ngakak juga.
Gila seru.
Gue ampe sakit perut ngakaknya HAHAHA.

Abis itu gue ganti baju.
Ini bersejarah nih, gue ganti baju di koridor depan 7D haha (tenang ga ada orang ko. cuma kita2 doang).

Abis itu gue ke Botani ama si Sapi.
Udah gitu pulang deh hehehe.......

Oh iya
gue punya kecengan baru
nama samarannya -----> MENGGAPAI ANAK LAKI LAKI (gue tau rada bokep)

tau ga?

Ga usah tau ya? please.. ehehehe

Senin, 17 Mei 2010

Hari yang KOCAK

Helo lagi

Eh bosen ya perasaan gue kalo tiap buka postingan pasti ngomongnya helo.
Ato mau style Raditya Dika aja?

Halu...

Udah lah gapapa ya..
Helo aja?

Oke.
Mari kita ulang..

Helo...

Hari ini Spensa Day lagi.
Sekarang Pasanggiri.
Dan yang panitianya itu.. sekbid gue -_-
Yup, tandanya pake kabaya...
Besok pake kebaya lagi deh..
Gatel lagi ya pake kebaya hahahahaha.

guess what, gue jadi pendamping juri doong
Dan, tandanya gue ga boleh kemana-mana.
harus duduk di samping juri.

Mana tadi panaaaaaaaasss banget.
Pengen minum tapi kan ga boleh kemana-mana.
Untung juri nya baik.
Ga sangar gitu maksudnya.

Gue ama si Livia udah kontak-kontakkan mata gitu deh.
Curhat tapi pake mata haha
dia juga ngedampingin juri.

Setelah 16 peserta (satu peserta dua lagu belom lagi sama sekartandak pupuhnya jadi bisa bayangin berapa lama kan?)
Akhirnya istirahat juga.
Hhhhhh

Gue langsung beli minum
beneran deh gue haus banget.

Oh iya, tadi ketemu guru-guru gue.
Contoh: Pak Dicky, Pak Lukman, and Pak Yusman hahaha.
Nak ptw (alumni sd gue) banyak yg lomba juga looh hahaha (teruskenapa)

Abis itu gue nyari-nyari si Eca sama Jipe sama Sapi.
Karena gue ga ada pulsa gue bingung harus gimana.
Akhirnya gue beli pulsa terus nelepon jipe.

Shit!
Ga diangkat grrrrrr

Ya udah akhirnya gue telepon Eca aja. Wlaupun mahal soalnya eca XL gue M3.
Ternyata setelah gue dikasih tau Eca, Jipe ada di kelas.
Ya udah gue ke kelas..

Udah gitu..
Ada trouble gitu deh sama seorang teman.
Tapi udah damai ko hahahaha.

Abis itu ya gitu deh..
Tadinya mau ke Botani, mau beli kado buat si ITU TUHNYA SI JIPE hahaha
Tapi gajadi, malah ke McD Lodaya ama si Jipe, Sapi, and GUE (udah jelaslah pasti gue ikut)
Ya sudahlah.

Tadi di Lodaya gokil gila.
Kan tadi ada lagu apaaa gitu ya.
Nadanya tuh tinggi gimanaaa gitu.
Ya udah kan si Jipe tuh sok-sok nyanyi gitu.
Kan ada pelayan di sebelah meja gue.
Lagi nangtung (berdiri) ga jelas lagi ngapain tu orang.
Nah, si Jipe tuh dengan semangatnya gaya-gaya orang lagi nyanyi dengan nada tinggi.
Si mas-mas pelayanya.......
Pas abis ngeliat Jipe yang gila itu,
mendelik kaget, LALU PERGI...

Gue langsung ngakak, si sapi nanya, "Kenapa Qis? Si Jipe sok sokan gitu ya so nada tinggi?"
"Bukan bukan.. HAHAHAHA" lalu gue ceritains emuanya
dan..
NGAKAK LAH KITA

Terus pas mau pulang ya, gue kan mau keluar dari meja gue tuh ya.. Si sapi ama Jipe udah ada di luar meja (ngerti maksud gue ga?) udah gitu gue kan mau kelar, tapi mejanya sempit gitu kan.. akhirnya..

"Misi dong.." GUE BILANG GITU.. KE... MEJA!

HAHAHAHAHA

Pada ngakak.
Lagian gue bego amat ya?
Ih amit deh qis ko lu jadi begooo...


Oh iya, tadi kan gue naik angkot tuh pulangnya..
Pas di botani kan ngetem gitu angkotnya.
Di dalem angkot berisiiiik banget. Ada ibu-ibu lagi asik banget ngobrol berdua. entah ngobrol apaan. Bapak bapak batuk mulu. Udah gitu ada ibu-ibu lagi nelepon heboh gitu.
Ya udah kan gue sok cool aja diem gitu (lah kalo ga diem gue harus ngapain emangnya ya)
Abis itu, gue melihat orang yang gue kenal berjalan di depan angkot gue.

SI ECA!

Tadinya gue mau manggil, "CA! ECA!" tapi gue inget si Eca kalo di panggil Eca suka gak nengok.
Soalnya kan yang "Ca" gitu banyak akhirannya. Bisa Ica, aca, eca, oca, dll.

Akhirnya gue memutuskan berteriak.
Tapi pak nama aslinya
"VANESSA!"

Eca celingak celinguk. Dia kan lagi jalan tuh ya ama mamanya

"VANESSA! ECA! NESSA! VANES! VANESSA!" gue manggil segalanya tuh namanya dia.
"HAI QISTY!" katanya nyengir, terus melambaikan tangan.
Terus jalan lagi deh...

Begitu gue sadari...

Krik
Krik
Krik

Lho? Kenapa angkot jadi sepi?
Mana bapa-bapa yg batuk?
Mana ibu-ibu yg ngobrol?
Mana ibu-ibu yg asik tlepon?

TERNYATA MEREKA SEMUA TERKESIMA NGELIATIN GUE!

YA AMPUN GUE MALUUU!
akhirnya, dengan gaya cool gue, gue pura pura sms ke orang
Padahal maen game.

Ya ampun itu gila gue MALUUU!

Sabtu, 15 Mei 2010

HUWEEE gue cemburuuuu :'(

Oke, sesuai judul yang di atas:


GUE LAGI CEMBURU

Hiks...
Kasian ya gue? (engga biasa aja)
KASIAN TAU GUE..
HUWEEEEEEE :'(

Sedih banget ih ngeliatnya.
Terutama ngeliat profil fb nya dia.
hiks :'(
Ada apa ya di profil fbnya dia?
Mau liat?
Ga usah entar ketauan..

SEBEL

BENCI

MARAH

KESEL

CEMBURUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

Huweeeeeeee :'(
hiks hiks hiks..

Gue ga bisa ngeliatnyaa
ya walaupun gue udah sadarlah, kalo gue sama dia tuh gak mungkin banget.
Yaiyalah.. udah jelas-jelas dia gak mungkin suka sama gue :'(

Sebeel..

Kalo mikirin kenyataan kok kayaknya tega banget ya sama gue?
Ya Allah... ga tahaan :'(

Nyebelin banget sih.
Kenapa ya, takdir gue kok gini amat?
Sebel tau ga?
Males banget
Nyebelin!

Nyebelin karena gue yang selalu cemburu!
Gue yang selalu sakit hati!
SEBEL!
CEMBURU TAU GA?!

Maungkin dia emang ga inget gue..
IYALAH NGAPAIN NGINGET ORANG GAPENTING KAYAK GUE?

Udahlah... toh gue ga mungkin juga kan akhirnya sama dia?
Gak mungkin kan akhirnya dia suka sama gue?
Iya, gue tau emang GAK MUNGKIN banget ya? HAHAHAHA

Kasian banget sih gue...

Cup cup cup..
Jangan nangis ya qis..
Pasti semua kejadian ada hikmahnya kok..
Lo kehilangan dia?
So what?
Kan hilang satu tumbuh seribu (bener ga?)..
Jadi kalo elo kehilangan dia, nanti pasti diganti dengan yg lebih baik kok :)

Seandainya hati gue bisa bilang gitu

Ya udahlah..
sekarang gue tinggal relain elo buat dia aja :)
toh gue sama elo kan udah gak mungkin..
Jadi... bahagia aja ya elo sama dia :)
walaupun hati gue sakit banget, tapi gue ga rela kalo elo akhirnya ga sama dia.
Soalnya nanti hati lo sakit juga.

Gue ga mau hati elo sakit juga.
Cukup deh hati gue aja yg sakit.

I'll always love you ......

Spensa Day

HELO

Tadi Spensa Day loh hehe
Ada lomba-lomba gitu deh..

Gue kan tadinya sama Eca, Sapi, Irsyad, dan Farys mau ikutan vocal group
Tapinya ga sempet
mana ternyata vocal group nya harus 2 lagu lagi hhhh -_-"

Jadi ga jadi deh
Padahal sebenernya gue pengen jadi
harusnya diomongin dari awal sih yaa hehe

Oke, jadi tadi Spensa Day nya seru gitu
Gue ikut tarik tambang HAHA

ASIK

Yaa walaupun kelas gue mah cuma masuk semi final haha
Yang ikutan tarik tambang tuh, gue, bunga (tapi yg ronde kedua diganti jipe soalnya bunga DB), adit, aljoe, febby, desna, isma, sapi, irsyad, aka, dll.

Pas yang pertama, lawan 7B, kitanya masih kuat
Yang kedua, pas semi final itu, lawan 7C.
Ajip itu mah 7C tenaga nya gatau ya pake apaan.
Sekali tarik, 7A langsung kalah gitu.
Hahahaha.

Tapi seru kok.
Udah gitu si Irsyad sama si Akbar lomba minum *tuuut*
ternyata air garam
hahaha

Ga menang juga sih
ya udah, yg penting have fun nya
Tadi kan ada lomba ngehias kelas tuh..
ya udah akhirnya kita pada ngehias
pas ngehias itu kocak kocak deh.

Mau liat foto fotonya ga? gue ada banyak nih hehe

Tapi nanti yaa
usb nya ilang :'(
doain aja biar usb hp gue nya ketemu
biar bisa gue pajang

Terus tadi ke botani sama Jipe, Eca, dan gue hahaha
Pas di botani gitu ketemu si Irsyad, Farys, Ojan, Febby.
(Sebenernya emang awalnya udah janjian sih hehe)

Terus si eca sama si irsyad maen DDR asik banget gitu deh
mau liat videonya ga?
ke link ini aja yaaa ----> Video Irsyad dan Eca. Itu belakangnya gue

seru deh tadi main-mainnya hahaha
udah dulu yaaaa
bye

Jumat, 14 Mei 2010

Buat Kelas

Helo

Tadi gue, isma, sapi, jipe, dan akbar nyari-nyari perlengkapan buat kelas.
itu loh, buat yang lomba spensa day itu.

Sayangnya Vocal Groupnya (gue, eca, sapi, irsyad, dan farys) ga jadi. HIKS
Soalnya belom siap gitu deh.

Lanjut>>>>

Tadi kan ujan ya, terus tau ga? si jipe ujan-ujanan sampe basah kuyup gitu ih.
UDIK JIP UDIK (DALEM) :P
Hahaha. gitu deh pokoknya

Pas mau ke mobil si Jipe kan hujan, akhirnya si Mang Iyan bawa payung gitu deh.
Pertamanya si Jipe ama si Sapi dulu.
Udah gitu gue sama Isma sama Akbar
Hhahaha itu payungan teh kocak hayoh bertiga.
Teriak-teriakan gitu.
Gitu deh pokoknya mah

Tadinya kan mau ke salemba ya (yg di merdeka situ)
tapi jalannya macet sumpah
ya udah akhirnya ke botani

Pas ke botani kan ke gramed, eh harganya ternyata mahal (IYALAH DI GRAMED GITULOH)
akhirnya cuma beli kertas daur ulang, sama karton, sama paalagi gitu ya.
udah gitu si akbar pulang duluan
ya udah akhirnya gue sama si jipe, isma, sapi ke toko Dumbo di surya kencana.
Beli peralatannya gitu deh.
Terus gue beli cakwe. abis laper banget belum makan siang.
Hiks

Untung cakwenya enak hahahahaha
Terus pulang deh
Tapi di tajur maceeeeeeeet banget
Akhirnya gua nyampe rumah jam enem lewat hahaha

Selasa, 11 Mei 2010

J.Cool Haha

Hello :)

Kemarin (11-05-10)
Gue, Dewi, Jipe, Sapi, Aljoe, dan Akbar jalan-jalan ke Botani.
Abinya kemaren jam setengah sepuluh udah boleh pulang. Hahaha.
Itu tuh, karena ada guebernur menteri apalah gitu. sama walikota gitu deh. Jadi ada acara gitu. Kalo gak salah sih tentang yang kantin kejujuran itu.

Kantin kejujurannya kan di smansa, jadi pas udah selesai acaranya (belom selesai banget juga sih) anak-anak pada disuruh ngeliat kantin kejujuran yg ada di smansa, terus disuruh bikin laporan gitu. pas udah liat-liatnya gue sama yang lain pada males kan.

Terus si Jipe ngajak,"Eh, gue pengen J.Cool ih.." kata Jipe.
"Sama ih gue juga lagi pengen." gue menyetujui.
Si Sapi juga mau ikut tuh.
Ya udah tuh pas ke spensa lagi kita nongkrong dulu di kelas.
Galama kemudian, mas-mas OB-nya nyuruh keluar, katanya udah boleh pulang, sama sekalian kelasnya mau dibersihin. Ya udah kita keluar. Tapi ga ke Botani dulu sih. Main-main dulu gitu di luar. Kan sama si Bardyan, ama si Akrom tuh ya ada di kelas, jadi di luar maen gitu deh.
Terus kan gitarnya si Joshua ditinggal di luar, akhirnya si Bardyan maen gitar gitu sambil nyanyi-nyanyi haha.

Ga lama kemudian datanglah Akbar dan Aljoe.
"Bar, mau ikut nge-J.cool ga?" tawar Jipe.
"Boleh. Tapi nanti anterin gue ke spensa lagi ya?" kata Akbar.
"Sip sip sip." kata Jipe.
Tapi kita main-main aja dulu tuh. Soalnya nungguin jam 12. kan kita ga pada bawa baju Jadi pasti nanti ga boleh masuk sama satpamnya.

Pas kita lagi anteng maen, eh ada Dewi sama Samantha.
Dewi tuh mukanya bete banget.
Sampe-sampe dia ngelempar handphone nya sampe ancur dong saking dia kesel.
Untung aja masih bisa dipake tuh handphone-nya.
ga lama kemudian si Samantha gatau deh kemana.

Akhirnya..
"eh, dew, mau ikut gak ke botani? Mau nge-J.cool." kata Sapi.
"Emm.. boleh deh." kata Dewi.
Akhirnya yang ikut, Gue, Akbar, Aljoe, Sapi, Jipe, dan Dewi.

Oh iya, si Aljoe kan kemarennya ultah, masa gue sama Jipe sama Sapi cuma dikasih 5rb? GA BANGET (KIDDING JOE KIDDING MAKASIH YAA HEHEHE :p)

Pas gitu nyampe Botani tuh, ya udah langsung masuk ke J.Co
Langsung mesen tuh ya J.Coolnya.
Kalo ga salah nih ya, gue, dewi, jipe, dan akbar topingnya mochi yang melon :9
Sapi kiwi, Aljoe leci.

Pas lagi makan dong, gila itu ngalawak.
Si Sapi ketawa sampe bekas J.Coolnya pada jatohan ke bawah hahaha.
Terus si Akbar nyanyi-nyanyi "141 hari di musim panas.."
sama yang "Saatnya penjahat di tumpasi..i.." ITU LAGU MAKSA BENERAN DA. hahaha

Tadinya gue sama mereka mau photo box tapi kata si Jipe, "Jangan ah.. nanti photo box nya teguling kayak yang di khayalan gua qis. HAHAHA."
"Iya sih.." parah banget lagi ya si Jipe ngehayal hoto Box teguling coba. ada ada saja -_-

Terus karena bingung mau ngapain, akhirnya kita makan kebab. hahahaha.
Abis ngobrol-ngobrol bentar gitu kita pulang deh nganterin si Akbar, Aljoe, Sapi ke spensa dulu deng, Abis itu pulang.

Tadinya mau ke rumah Akbar tapi ga jadi.. huhuhuhu...

Udah dulu yaa hehe

Senin, 10 Mei 2010

jalan jalan sama dewi :D

heey

Tadi berenang looh.
So pasti, gue HTR (Hadir Tanpa Renang) hehe

Awalnya gue disms si Sapi.
Dia nanya renang jam berapa.
Dan begonya gue lupa kalo hari ini tuh renang HAHA
Terus si Jipe sms, hari ini renang jam setengah satu.
Yasudah.
Gue baca smsnya pas jam 09.40 WIB.
soalnya gue baru bangun BHAHAHA

Gue buru-buru mandi dan siap-siap.
Padahal gue tau jam setengah satu itu masih lama.
Dan, setelah gue selesai siap-siap, gue liat jam.
Baru jam sepuluh -,-
Karena bingung mesti ngapain, ya udah gue ngenet aja dulu.
Ternyata si Dewi juga HTR hahaha.
Bagus deh gue ada temen.
Eh, kalo lo mau tau ya, gue tuh HTR bukan karena lagi dapet ato apa, tapi karena MALES.
hehehe :P

Akhirnya, dengan perasaan malas, gue berangkat jam setengah satu. HEHE
sengaja gue mau ngaret. Males juga datengnya tepat waktu.
Akhirnya sih nyampe sana udah rada sepi gitu.
Ada si dewi sih untungnya. Jadi ngobrol-ngobrol gitu.

Eh, Tadi tuh kayaknya Pak Lukman udah rada curiga gitu deh gue HTR mulu. bodo ah gue males abis berenang. Bukan itu juga sih sebenernya.. gue ga bisa berenang hehe.

Pas udah rada lama gue di situ, dan sangat BOSAN. akhirnya gue sama si Dewi memutuskan untuk pulang aja. Tapi mau cari makan dulu. setelah pikir-pikir akhirnya ke ekalos tuh, makan KFC. gue mesen chiken fillet (maaf kalo tulisannya salah) itu enak lah lumayan. sengaja gue mesen itu soalnya itu yg paling murah hahaha.

si dewi mesen sphagetti.
Minumnya beli pepsi. Tapi pepsi nya cuma satu soalnya kalo dua yakin gak bakalan abis.
Dan bener aja, satu aja abisnya lama.

Abis itu ke strawberry gitu deh. si dewi beli kunciran.
Katanya kuncirannya ilang pas bintur haha.

Ga lama kemudian nyokapnya dewi sms katanya ujan gede.
Akhirnya si dewi disuruh maen-maen dulu di elos.
Ya udah deh kita ke atas.
Makan es krim (gue doang yg makan es krim dewi engga
terus ngobrol-ngobrol about my problem gitu deh.
tapi paling banyak ngobrolin tentang kekonyolan temen-temen sekelas gue.
Sama ngobrol tentang novel gue gitu deeh hahahaha.

Abis itu si dewi baru inget kalo dia ada les.
Akhirnya dia nelepon mamanya.
Tapi kata mamanya guru lesnya ga bisa ngajar.
Akhirnya dewi minta dijemput sama mamanya nanti aja.
Tapi mamanya bilang udah di mobil tapi masih di rumah jadi sekalian aja.
Abis itu si dewi ngomel-ngomel gini, "Ih, tinggal turun dari mobil apa susahnya sih?!" pas teleponnya udah di tutup, tentunya.

Hahahaa.

Jadinya gue pulang nebeng si dewi hahaha.

Udah ya, hari ini emang cuma gitu doang hehe.
bye

Sabtu, 08 Mei 2010

today 08-05-10

HAPPY B'DAY ALJOE!!

Iya si Aljoe tambah tua.
bentar lagi juga ubanan.
TRAKTIRAN YA JOE!

Hehe.

Udah mendingan sekarang kita do'ain si Aljoe biar jadi apa yang dia mau dan mendapatkan apa yang dia mau (oke , gue emang sengaja gak pengen ribet)

Oke, bosen ngomongin aljoe kan?
Ngerti kok gue ngerti...
Aljoe emang membosankan (P to the E to the A to the C to the E. PEACE JOE! :P)

Mending back to me (nanaonan . eh jangan protes kalo bahasa inggrisnya salah, sengaja! haha)

Tadi, Sumpah demi apapun, tadi tuh hari paling membosankan sedunia akhirat!
Bayangin dong, dari pagi SAMPAI sekarang gue di depan komputer dan cuma tweeting, tweeting, tweeting, formspring, blogging, googling, and facebookan DOANG!

IH AJIP GILE GUE BETE

Mana liburannya lama gitu deh..
ARGH ya Tuhan aku harus ngapain biar ga bete?
Kalo main komputer terus yang ada mata gue rusak gara-gara kena pancaran radiasi (oke mulai rada rada telenovela tentang fisika *lho*)

Iya gak sih?
Bahaya juga kan kalo di depan komputer terus?
Dan pertanyaannya, gue harus ngapain?
Bosen sumpah~

Mana rencanyanya besok gue mau puasa gitu.
Ngegant yang bulan puasa kemaren, yg bolong (bukan karena gue males tapi karena datang bulan *bahasa gue*)
TAMBAH BETE KAN GA BISA MAKAN?

oke, sekarang tugas kalian yang baca, TOLONG bantuin gue menghilangkan rasa bete gue yang berlebihan ini. argh gue udah capek (berasa apa gitu deh)

Oh iya, akhir-akhir ini formspring gue sepi nih~
ASK DONG!
tinggal klik ini aja kok ----> my formspring
lalu di-ask deh!
beres kan?

Yaa minimal elo rada menyembuhkan rasa bosan gue laah.
kan lumayan tuh sambil jawab-jawab question.
HAHA.

Oke, gue lagi ga mood nge-blog, so, jangan protes kalo gue cuma dikit ngeblognya hari ini.

BYE

Jumat, 07 Mei 2010

akhir-akhir ini

Hello..

Gatau kenapa ya, gue merasa (gue yakin yg baca ini juga merasa) kalo akhir-akhir ini tuh panas bangeeeeeeeeeeeeeet.
Iya ga sih?
Katanya sih emang suhu bumi lagi naik 4 derajat celcius.
oh my gosh..

Pantesan aja ya, suka panas gimanaa gitu.
Mana kelas gue ACnya gimana gitu lagi. (ngerti kan maksud gue?)

Yup, selama beberapa hari terakhir ini badan gue menjadi bau dan banjir keringat.
SIP!
Bagus deh tuh gue mandi keringat.
Orang orang pada ilfeel deh ama gue
Yakin deh.

argh God please.. dinginkan kembali bumi ini..
saya tidak tahan main panas-panasan terus.
Eh by the way kemarennya gue nonton nonton lagi di TV yang tentang kiamat tahun 2012 atau malah tahun ini.
gue sih gak percaya.
Kiamat kan cuma Tuhan yang tau.
Setuju setuju? SETUJU!

kayaknya terlalu gak mungkin deh kalo kiamat tahun 2012 APALAGI tahun ini.
Soalnya ya, sebagai manusia yang beriman kan gue udah mempelajari gitu di pelajaran agama, katanya kan ada tanda-tandanya gitu.
Dan sampai sekarang tanda-tanda kecilnya sih mungkin udah keluar, tapi kan tanda-tanda besarnya belum.
Jadinya, yaa gue gak percaya sama omongan-omongan orang orang itu.

Oh iya..
akhir-akhir ini juga, masalah gue lagi bertumpuk banget.
i'm confused.
bingung kenapa?
gitu deeeh.

Lo kalo jadi gue aja, pasti bakalan bingung setengah mati deh mau ngapain.
Oke, akhir-akhir ini juga gue lagi banyak tekanan.
Emang ya, masalah datengnya secara bersamaan.
But, we need problem.
Bayangin aja, kalo ga ada masalah betapa membosankannya hidup ini.
Ya kan?

Oke, sekarang gue jadi tambah bingung -_-
Apakah gue harus mensyukuri masalah yang datang pada gue, atau malah membenci semua masalah ini?
Yang pasti gue masih gatau cara nyelesein nihmasalah kayak gimana.

Masalah tentang apa?
Ya.. you know laah.. masalah remaja apa sih?
Friendship, pelajaran, or.. love.
Oke, masalah gue ada pada tiga-tiganya.

masalah pelajaran, seperti biasa, i'm a little STUPID girl yang ga tau apa-apa dan selalu bego setiap saat. Ini mah masalah dari pas masuk SMP.

friendship, berantem kecil-kecilan (atau malah besar besaran?) sama sahabat-sahabat gue.
And, gue bingung harus milih yang mana.
Sahabat gue yg satu, (sebut si A) cerita ke gue.
yang satunya lagi (si B) cerita ke gue juga.
Gue cuma bisa diem dan mendengarkan.
Kalo dia bilang "Iya ga sih Qis?"
gue cuma jawab "Iya sih.."
ato ngga, ya gue nanggepin lah dikit-dikit.

mereka lagi ada problem gitu deh.
Sebenernya masalah ini juga bersangkutan sama gue,
But, gue gak mau terlalu lama ngurusin masalah ini.

HELLO.. mereka berantem cuma gara gara seorang cowok doong
please deh kayak gada cowok lain aja.
HAHA. :P
PEACE

oke, gue tau it was too hard.
ngeganti seseorang yang kita sayangi dengan seseorang yang lain itu emang susah banget.
Gue ngerti keadaan kalian berdua (sahabat gue) guys..
meskipun yaaaah bisa dibilang kita udah rada gak sedekat dulu lagi, tapi i love you sooooo much much much much guys.
And i don't want our friendship destroyed CUMA gara-gara cowok.
And, sampai sekarang, gue cuma mau menyatakan kalo gue netral dan gak memihak siapa-siapa.
Oke deh, gue memihak gue aja.
Soalnya kan, gue juga bersangkutan hahahaha.

Oke, ganti topik. Udah mulai hot di situ mulu topiknya haha.

and.. guess what... gue udah RADA-RADA bisa ngeganti dodododo dengan cowok lain di hati gue.
Thank you so much boy! You make me happy when dododo make me cry :')
Makasih banyak buat cowok itu.
oke mungkin tu cowok baca blog gue, jadi buat elo (cowok yg merasa): makasih banyak ya udah bantuin gue lupa sama si DODODO LAKNAT! HAHAHA

tapi... gue belum lupa sepenuhnya sama perasaan gue ke dododo LAKNAT itu.
gimanapun juga, gue udah suka sama dia dari SEPULUH BULAN yang lalu.
dan, sepuluh buan itu buikan waktu yang singkat sih kalo menurut gue.
bukan waktu yang singkat untuk menyayangi seseorang, bukan?

dan, selama sepuluh bulan itu, yang ada di pikiran gue cuma dia.
Dia lagi, dia lagi, dia lagi.
Dan sekarang?
Sekarang ada seseorang yang menyadarkan gue kalo, udah waktunya gue lupain dododo.
Hati dia bukan buat gue.
Dan sialnya gue tau hati dia buat siapa.
Of course you know my heart is very sick..
Dengan bantuan sahabat-sahabat gue, gue rada berhasil buat membuang nama dia dari hati gue.
Tapi pasti lo tau kan susahnya kayak gimana?

SUSAH DEH!
ini tuh lebih susah daripada pelajaran fisika yang bikin otak meledak!
and, gue nangis berkali-kali. TENTU AJA DONG!

gue mau nyeritain kejadian konyol nih..
di PRYA (toko gitu deh) gue... gitu deh ada something. kan gue lagi berangkat gitu nyari nyari peralatan bintur (bimbingan instruktur) buat si jipe, akbar, dan bunga, (tapi gue ga ikut bintur, cuma ikut nyariin doang :P)
Terus ada something gitu yang bikin hati gue SAKIT BANGET.
And, apa yang terjadi?
Gue nangis saat itu juga, di sebuah toko! HAHAHA
biasanya kan gue kalo nangis di kamar, ato ga di kelas.
Lah ini? DI TOKO MEN DI TOKO!
kata si bunga banyak yg ngeliatin gue gitu anak SD hahaha
bodo lah. gue udah ga bisa nahan perasaan pengen nangis gue. hehe

Oh iya, thankyou so much buat Jipe, bunga, sapi and akbar yang udah hibur gue waktu itu.
Love you muuaaacchh :*

Kamis, 06 Mei 2010

How stupid i -_-

Hey, sudah lama saya tidak posting
Maklum, modemnya gitu deh.
Udah gitu kemaren lusa, karena gue kesel modem ga bisa nyala, akhirnya gue nge-disable-in koneksi nya. how stupid i..

and, kemarennya, modem gue bisa nyala, tapi gak bisa dipake. i don't know why. guess what.. ternyata itu karena gue nge-disable-in koneksinya. (yang ternyata gue nge-disable-in-nya hari kemarennya) how stupid i (again).

Tadi gue udah nge-enable-in koneksinya.
Kemarennya gue mau nge-enable-in koneksinya, tapi masalahnya gue gak tau caranya gimana. how stupid i (again again again)

Oke, sepertinya gue terlalu banyak mengatakan stupid untuk gue sendiri.
Yeah of course that becouse i'm stupid. you know? i'm really really stupid. terutamaaaaaaaaaa..... PHYSICS!

Iyalah gue bego di physiscs, orang si PW (guru fisika gue) ngomongin apa aja gue gak tau. hehehe. gue emang bukan pendengar yang baik. Sorry dorry morry my teacher :P

Then, tadi gue pelajarannya: AGAMA, B.Ing, Math, and PHYSICS <---- what the hell is this, yup, gue gak suka sama semua pelajaran hari ini. gue benci semua pelajarannya execpt: agama. You know laah.. itu kan agama gue, masa gue gak suka? kafir dong? IH AMIT AMIT YA ALLAH. Tadi bahasa inggrisnya ada sih Ms.Elly nya. Tapi gitu deh.. disuruh latihan baca puisi. Gue bikin puisi loh.. dari bahasa inggris loh (who cares) Mau liat? Cekidot:

keliatan ga tulisannya?
ga keliatan?
BAGUUUUS :D

haha. udah ah males nge-post nih.
Tapi dari kemaren ditagih mulu ama si jipe jeung si aljoe.
Haha.
Udah yaa bye

Cowok

Judul di atas tuh bener-bener ajaib. ya ga sih?
Cowok.
Kok kayaknya kata itu berarti banyak ya buat gue..
Ngerti gak?
Jadi, gini deh,


cowok tuh bikin gue semangat masuk sekolah.
cowok tuh bikin gue semangat belajar
cowok tuh bikin gue SALTING (ini bener-bener memalukan)


cowok bisa bikin yang positif sih..
tapi cowok juga bisa berdampak negatif (edan kayak apa gitu deh)
jadi gini, cowok tuh suka bikin gue terbang saking senengnya (of course you know what i mean)
tapi, akhirannya dia juga kan yang bikin gue jatuh?
Terus, cowok juga bisa bikin.. gue marahan sama sahabat gue tersayaaaang.


Hebat banget ya efeknya tu cowok?


Oke, gue pernah nangis cuma gara gara cowok (APA? CUMA?)


hehe.


Gitu deh pokoknya.
Tapi, cowok yang gue ceritain di atas bukan cowok biasa.


Dia cowok luar biasa.
Soalnya bisa bikin gue jatuh cinta :) <3

Sabtu, 01 Mei 2010

Pengen ke Paris

Hello.

Oke, sekarang marilah kita membahas tentang keinginan gue ke Paris.
Tadi gue kedatangan tamu.
Ada eyang putri, eyang kakung, tante tante gue, sama sepupu gue, sama temen-temennya eyang gue.
Jadi mereka tuh mau nengokin adek bayi.

Jadi gini, salah satu tante gue tuh ada yang baru pulang dari keliling Eropa
(anjrit ini gua ngiri)

Terus kan gue nanya, "Te, foto foto yg pas tante keliling eropa ada dimana?"
"Di sini.." kata tante sambil nunjuk kameranya.
"Mau liat dong tee.." kata gue.
"Nih." kata tante sambil nyodorin kameranya.

Akhirnya gue liat-liat tuh foto-fotonya.
Anjrit gila. Keren banget.

Ada foto-fotonya pas di Itali, Belanda, PERANCIS, Siwiss, London, dll.

GUA KAPAN YA KE SANA?

doain aja deh biar gue pinter terus nanti dapet beasiswa ke sorbonne university HAHA