Jumat, 31 Desember 2010

Happy New Year 2011

HAPPY NEW YEAR 2011 EVERYONE!

semoga tahun ini lebih baik dari tahun tahun sebelumnya ya :D

Daftar harapan untuk tahun 2011:

-Lebih baik dari tahun 2010
-Jadi rajin
-Pinter
-Berat badan turun minimal 5kg
-Indonesia gak dilanda bencana apapun!
-Sholat gak bolong-bolong
-Nilai rapot bagus
-Ngebanggain orang tua
-Sehat wal'afiat
-Gak ada yang namanya galau-galauan
-Masih sama didiet
-Tinggi nambah 20cm tapi berat badan ngga nambah
-Dibeliin hp baru
-Dibeliin buku chicken soup for the soul yang sepaket gitu
-Gak berantem sama temen temen & sahabat
-Semua masalah terselesaikan
-Gak ada benci-bencian sama orang
-Kalaupun ada yg nyebelin gue bisa nahan emosi dan dihadapi dgn baik
-Gak ada masalah yang berat
-dll dll dll

Banyak banget permintaan gue untuk tahun 2011, tapi gak mungkin bisa disebutin semua satu satu di sini. sekali lagi, selamat tahun baru semuanya!!!! :D

Senin, 27 Desember 2010

Jasmine's

Hello!
tadi ke rumah mine lagi dundz ahahahaha. sama sapi dan darin.
dan itu seru sekali kawan. kita main dari jam satu sampai jam lima tapi gak berasa banget hahahaha. awalnya, gue ngetweet, "males ih dirumah" terus si mine ngeRT "ke rumah gua yok qis si darin mau ke sini." gitulah. dan akhirnya, gue ikut ke rumah mine. janjiannya di spensa dulu tuh sama si sapi dan darin. kan pas turun mobil, gue lg otp ya sama didiet, terus si darin sama sapi tuh ngegangguin dan suaranya kocak abis -_-

pas di rumah mine, kita ghibah gitu deh tentang banyak orang. dan ngeliat foto foto si *tuttt* yang sok cantik banget padahal badannya ehm... HAHAHAHA dan fotonya pake baju mini mini gitu dech. dan dia punya pacar dan pacarnya itu mas-mas loooh setelah kita liat fbnya. dan muka mas masnya itu mirip sama mukanya dia HAHAHAHA. *upsmaafygngerasaHAHA
OKEITUGHIBAHLAGI.

terus gue jejeritan karena ada kucingnya mine yang walaupun lucu tapi tetep aja gue takut. oke sepertinya gue emang takut sama semua binatang. anjing takut, kecoa takut, kucing takut, laba lama takut, hamster takut, CICAK APALAGI TAKUT BANGET. oke ini curcol -_-
dan kucingnya si mine itu nyamperin gue mulu. takut gasih loooo? mungkin karena gue unyu uchulz dan imyutz kali ya? ._.V

daaaan pada ngaku ngaku jadi gue tadi. kan gini, si mine ol pake acc nya dia di fb, tapi dia ngechat si didiet dan bilang "hai.. I LOVE YOU.. didiet ini aku qisty" untung didiet udah tau kalau ada kalimat menggetekan gitu pasti bukan gue haha soalnya nama gue sering banget dibajak gitu -_- tapi ngakak ngakak gila hahaha. apalagi pas si sapi sotau gitu bilang "tadi malem kan kita otpan" padahal tadi malem gue sama didiet ga otpan HAHAHA LEBOK.
terus pas siang siang gitu, kita laper dan akhirnya delivery order kfc. dan riweuh banget pas nelfon mas mas kfc nya hahahaha. dan kasiannya tuh tukang kfc nya nyasar dong pas mau nganterin kfc nya... mukanya melas gitu..

dan kata si mine
"eh kasian banget itu mas masnya mukanya melas banget."
"ah semua mas mas kfc mah mukanya melas min" HAHAHAHA ANJIR. tapi emang sih, mas mas kfc yg suka nganter makanan ke rumah gue juga mukanya melas gitu. tapi kadang suka ada yg ganteng sih hahahahaha. ohiya min gue masih ada utang ya ke elu goceng haha.

sudah dulu ya kawan postingannya, saya capek. byeeee~~~

Jumat, 24 Desember 2010

I'm Back!

Halo bloggies! apa kabar? hahaha udah lama ya gue ga ngeblog.
iyalah soalnya modem gue dicabut dan sekarang baru beli wi-fi lagi, tapi ga bisa nyambung di komputer gue wi-fi nya. cacat banget kan? akhirnya iniu online di laptop -_- begonya charger nya ketinggalan di kantor bokap gue, jadi gabisa lama-lama ngenetnya. aaaah kesel. wkwkwkwk. oh iya, rapot gue nilai nya jelek amit amit. nilai totalnya 1074 rata-ratanya 82,6 --" gue udah takut banget tadi pagi sebelum bagi rapot. tapi untungnya nyokap gue baik, jadi ga dimarahin samasekali hehe c:

eh btw kemarennya gue sempet kejar kejaran sama satpam lho di ekalos. gara gara nya, kan di ekalos tuh, anak yg pake baju seragam baru boleh masuk jam 1 siang, sedangkan gue dan teman teman masuk nya jam setengah 12 h3h3. seru banget gila. kan awalnya, gue, sapi, aan jebe jebe gitu sama anak anak yg dulunya 7d yg pada mau nobar. terus katanya mau nonton tron legacy di elos. yaudah kan ngikut aja, daripada bete gajelas gitu. terus yang ikut tuh,, gue, sapi, aan, mantha, mine, vina, afifah, upe, aldi, dewi, farah, dll (maaf yg ga kesebut). pas nyampe elos, kita menyusup lewat kfc tuh supaya ga ketauan satpam. pas menyusup lewat kfc nya sih mulus, tapi......

jadi gini, vina sama samantha ke atas duluan beli tiket buat kita kita. nah si vina tuh tiba tiba nelfon si mine dan bilang gajelas gitu soalnya berisik.

gue: min, si vina nelfon kenapa?
mine: gatau itu katanya si samantha ketangkep satpam.
gue: hah demi apa ya ketangkep satpam?!?
mine: iya deh kayaknya. suaranya gajelas gitu.
gue: tapi tiketnya udah beli?
mine: udah

akhirnya ada telfon lagi terus kita disuruh lari ke atas dan langsung ke toilet lantai 3 yg deket lift. pas udah nyampe sana kan pada riweuh tuh, terus..

"ayo ayo atuh buruan! filmnya udah mulai kali!"

tapi sayangnya pas baruuu aja mau keluar toilet.....

"SATPAM SATPAM ADA SATPAM!!!"
itu mah langsung pada dempet2an masuk toilet dan itu seru banget hahahaha.
ohiya, dan gue inget si sapi bilang gini pazs di tengah perjalanan menuju lantai 3, "ih gua takut ih.. udah yuk balik aja yukk takut ih gue ada feeling gaenak.." HAHAHAHAHA
pokoknya seru banget deh dikejar kejar satpam. unforgettable moment deh tuh wkwk.

Senin, 06 Desember 2010

@minedodolo's

Huyyyysssszzzzzzt bloggies!
Kemaren, tanggal 6 Desember 2010, ada test renang. Seperti biasa, di villa duta. Yang cewek rnngnya jam 8-10am yg cowok 10-(jambrpsihguegatau-,-v). Daaaan gue baru brgkt dari rumah tuh jam 9 pagi hahahah. Gue udh takut telat gitu, takut yg cewek udh pada balik. Tapi gue merencanakan HTR sih.. Jd ga terlalu was-was juga. Gue sampe sana jam 10kurang. Abis tanda tangan HTR gue langsung ke tempat sapi, nadyn, dan mine. Tapi akhirnya si nadyn ngajakkin gue ke depan soalnya dia mau ke si akbar. Akbarnya udah dateng dan dia lagi ngantri di loket. Terus gue blg gini ke nadyn,
"temenin gue nunggu didiet ya nad."
"iya qis."

akhirnya kita berdua nunggu di tangga situ. Terus tuh didiet datengnya lama bangeeeeet. Hahahahahahah. Lagian gue ngapain ya gajelas bgt nungguin gitu -,-"
terus si sapi dan mine ikut bergabung di tangga. Terus pokoknya pada minjem motornya si aan dan keliling keliling gitu gakjelas. Dan si mine....
"eh gue mau dong naik motor. Kemarennya sempet belajar gitu gue." kata mine.
"beneran min lo bisa?"
"iya gue mau coba." kata mine lagi.
Si nadyn yg tadinya mau ikut dibonceng si mine jd ga jd naik soalnya si mine pas naikin tuh motor, motornya miring gitu. Kitanya yg ngeliat langsung teriak teriak gitu hahahaha. Pokoknya ga berapa lama kemudian didiet dateng bersama deni, upe, dll.

Terus abis pada berenang gitu, si sapi ke spensa soalnya dia mau test psb. Sedangkan nadyn katanya mau jalan sama akbar. Gue dan mine jadi galau. Akhirnya gue dan mine menyusun rencana. Rencana kita itu, ke spensa nyusul sapi, abis itu ke rumah darin. Okedeh. Karena dari villa duta ke jalan raya cukup jauh, akhirnya si mine mengusulkan, "qis, ke depannya nebeng si didiet aja yuk." dan gue gak nolak. Karena males juga gitu ya dari vildut jalan ke jalan raya. Pokoknya akhirnya tuh, si nadyn ga jadi jalan sm akbar. Terus pas mau ke jalan raya, naik mobilnya didiet dan itu dempet dempetan -_- kan didiet yang nyetir, jadi seperti biasa si deni yg riweuh, "pokoknya nanti si qisty duduknya di depan!" gitu kata deni -,-"
yang naik mobilnya didiet akhirnya berdelapan (gue, mine, didiet, nadyn, akbar, deni, upe, dan huda) gue duduk di depan sm didiet dan mine. Dan yg di belakang dempet dempetan.
Terus gue, mine, dan nadyn turun di hero, yang lainnya pada ke rumah didiet katanya mau bikin tgs fisika gitu. Di hero, gue, mine dan nadyn beli vcd bajakan buat ditonton di rumah mine. Kita beli the haunting sama rapunzel. Trs kita ke hero dan gue beli magnum classic dan ternyata enak bgt *okeinipromosiya* abis itu kita ke gramed dan ketemu dodolonya si mine hahahaha. Terus kita ke spensa nyusul sapi, abis itu ke kantor mamanya mine buat ngambil kunci rumahnya mine. Pas udah di rumah mine, kan rencananya si darin dll mau nyusul ke rmh mine, tp hujan gede, akhirnya gajadi :'( trs kita mau nntn the haunting, tp vcd nya gabisa. Error gitu. Akhirnya rapunzel deh. Karena kita laper, akhrnya mine dan nadyn masak nasi goreng (rada) galau. MUAHAHAHAHA. Abis itu gue dan mine ke tmpt fotocopy an untuk memfoto copy buku agama. Di jalan hujan hujan gitu kan, trs payungnya riweuh banget. Pas pulang dr sana, si mine sendalnya keinjek kaki gue daaaan.... "******!!!" teriak si mine. Lo tau kan si mine kdg kalo kaget suka ngmg apa? HAHA. Anjir itu tuh ngakak banget, soalnya si mine ngmgnya kenceng bgt.sekitar jam 5an, kita semua pulang dr rumah mine. Tp ngmbil fotocopy-an nya dulu. Pas di jalan menuju tmpt fotocopy an, kita ngmgin tntg ben10 dan danny phantom. Soalnya mereka mirip. Akhirnya nadyn mempunyai ide. "eh, gue mau ganti usrname twitter ah jd 'nadten'" katanya. Maksudnya nadyn ben ten -_- terus ntar si sapi jadi saphantom, gue jadi qistom, dan mine jd minten. Ntar orang kira JUMINTEN tuh si mine HAHAHA. Pokoknya kita ngakak2 bgt lah di situ hahahaahah. Karena rumah mine dan rumah gue berjauhan, akhirnya gue nyampe rumah jam stengah 7 malem wkwwkwkwk. Makasih ya kemaren seru deh kawan :D

Rabu, 01 Desember 2010

Memalukan!

halo bloggies! sekarang tanggal 011210 dan hari ini bunga dan deni 1st month anniversary yeeey. everlasting ya kawan! doakan gue juga hahahaha. dan hari ini tuh rencananya mau test drama bahasa inggris dan drama bahasa indonesia. tapi drama bahasa inggris nya gak jadi dan drama bahasa indonesia nya juga gak jadi gara-gara bu enggin gak masuk-_- padahal gue udah bawa dress dan segala macem loh buat dramanya. keseeel. tapi gapapalah. dan senengnya tuh, si rifky (rifky diwangkara anak kelas gue) mau bantuin drama bahasa indonesia kita. asalnya tuh kelompok bahasa indonesia gue ga ada cowoknya. soalnya kelompok bahasa indonesia gue itu isinya gue, saghita, dhita, icha, dan pute. sedangkan di dramanya harus ada cowoknya. karena ga ada cowoknya, bu enggin nyuruh kita nyari cowok yang mau. di drama kita tuh, cowok yang kita butuhin cuma satu, dan itu adalah Radit. Radit tuh di drama gue orangnya keren, gentle, baik, dll. pokoknya yang baik-baik deh. akhirnya gue dan anak2 kelompok gue berfikir kalo yang pas emang si rifky. terus si akhirnya kita bilang ke rifky mau apa ngga jadi Radit dan dia mauuu. uuuu thanks so much ya rifky! kalo rifky gak mau pasti bingung nyari kemana lagi hahaha.

Drama bahasa indonesia nya itu tentang ada cewek namanya saghita, dia baru masuk sekolahnya. dan pas dia baru masuk, dia nabrak kakak kelas. akhirnya kakak kelasnya tuh kayak ngincer dia terus. jadi dimarahin dan sebagainya. terus si radit tuh yang nyelamatin saghita. pokoknya akhirnya si saghita dan kakak2 kelasnya jadi bersahabat terus radit ternyata suka saghita tapi saghita tolak karena dia belom siap pacaran hahahaha.. gitu deh pokoknya. dan gue disitu jadi kakak kelas yang jahat MUAHAHAHAHAHA. oh iya, di drama gue tuh ada rom night nya gitu loh. jadi pake dress gitu. dan dress gue tuh bagusss aaa ga sabar pengen pake dress hahahahaha #abaikan.

tadi, pas pelajaran bu enggin, karena gada guru akhirnya gue dan nadyn memutuskan mau ke 8c. yaaaa you know lah di 8c itu ada siapanya gue dan siapanya nadyn wkwkwk. tapi sayangnya pas kita sampai ke atas, pas pa hadiri datang mau ngajar ke 8c ._. yaaah kita berdua kecewa karena ga bisa main ke 8c. karena gue dan nadyn males ke bawah, akhirnya gue dan nadyn ke kelas 8a. tapi pas udah nyampe sana kita bingung mau ngapain. akhirnya kita sengaja ewat lewat 8c gitu gatau malu abis! mana pintunya dibuka lagi! hahahaha. gue dan nadyn memiliki percakapan seperti ini di depan 8c:

gue : "nad, kalo tiba tiba pa hadiri nyadar kita diem di sini gimana nad?"
nadyn : "ntar kita disuruh masuk qis.."
gue : "iya, terus kita bilangnya apa nad?"
nadyn : "ya kita nyamar aja qis jadi anak 8c."
gue : "tapi masalahnya, pa hadiri tuh udah kenal kita dan tau kita kelas 8b nad, jadi kita gak mungkin menyamar seperti itu."
nadyn : "oh iya ya, dia kan sering nyebut nyebut nadya nadya gitu.."
gue : "iya nad. terus kita harus ngomong apa?"
nadyn : "ya bilang aja, kita mau belajar bahasa inggris juga, tapi kelas kita ketinggalan materi, jadi kita tuh saking pengennya belajar bahasa inggris kita pengen ikutan."
gue : "terus kita ngungsi di sini gitu ya nad di luar kelas 8c.."
nadyn : "iya jadi kita belajar dari sini.."

oke itu percakapan di atas sangat lawak sekali -_-" dan pas pulang sekolahnya, gue, sapi, dan nadyn nongkrong di 8c dan kita lagi gila dan kita berisik dan ada yg latihan psb dan kita diusir.... HAHAHAHAHA MALU MALUIN! ah udah ah pegel ye wkwkwk bye

Selasa, 30 November 2010

Jipe's Birthday

Hai bloggies. Maaf baru ngepost lagi. Gue baru sempet online lagi hehehe.
daaaaan

HAPPY BIRTHDAY MY RIZKY DEFIRA MUSTIKA!

WISH YOU ALL THE BEST AND HAVE A GREAT ONE :D

Iya gue tau emang telat abis gue ngepost ini. Soalnya ulang tahun Jipe kan tanggal 271110 dan gue baru ngepost di sini hari ini. yaps telat. oke gapapa yang penting gue post hahaha. and makasih banyak ya jip traktirannya di kedai kita :D

yang ikut tuh kemaren, gue, jipe, eca, bunga, nadyn, deni, akbar, didiet, uci, bella, aljoe, sapi, isma, mine, dan tiffany. and maaf banget yg ngerasa digaringin atau gimana gitu gue juga gatau sumpah gamaksud.. maaf ya :(
kalo menurut gue sih, kemaren seru abis. jadi pas di spensa tuh pas mau berangkat, si deni blg ke gue "qis kata si didiet dia langsung nyusul ke sana."
tapi, karena gue mau memastikan akhirnya gue sms dia kan nanya mau ke sana atau nggak. dan kata dia mau ke sana juga ntar dia nyusul. yeeeeey. pas mau berangkat akhirnya sebagian naik angkot dan sebagian naik mobilnya jipe. karena kalo semuanya naik mobilnya jipe, itu gakbakal muat. terus kita riweuh soalnya mikirin si darin dimana dan kemana. takut marah dianya soalnya ditinggalin ._.

akhirnya sih kita ke sana tanpa darin. dan kita duduk di kursi yang telah dibooking oleh jipe. daaan posisi gue di sebelah eca dan nadyn dan depan gue bella dan sebelahnya bella itu jipe dan sebelahnya bella lagi itu bunga sebelah bunga deni depan deni akbar. terus gue sms lagi kan ke si didiet nanya dia udah ada dimana dan dia blg "udah di taken nih". nah kan gue seneng ya yaudah gue teriak teriak. gak teriak teriak juga sih, maksudnya gue ngmg gajelas gitu gue blg "yee didiet udh deket dia udh di taken." baruuuu aja gue ngmg gitu, eh nonghol kepalanya si didiet baru turun dari mobil. dan gue lgsg malu -_-" trs si eca disuruh pindah duduknya dan si didiet disuruh duduk di sblh gue yasudah deh. trs pada blg gini "qisty td heboh kok skrg diem? salting ya? ciee eh eh mukanya merah tuh!" GRRRR oke, sbnrnya gue emg salting.

terus pas lg ngobrol gitu kan ya si jipe ngmg apaan gitu gue lupa yg pasti heboh banget dan dia numpahin minumannya dan kena rok gue dan itu basah -_-" jipe, tunggu pembalasanku!
terus si nadyn sama akbar suap-suapan doong awwwwww.
gue mau pajang foto fotonya tp blm pada di upload semua. ntar deh ya kalo udh di upload.
makasih semuanya untuk kemarin! hahahahaha

Kamis, 25 November 2010

Everything (Michael Buble)

"Everything"

You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too far.
You're the swimming pool, on an August day.
And you're the perfect thing to say.

And you play it coy but it's kinda cute.
Ah, when you smile at me you know exactly what you do.
Baby don't pretend that you don't know it's true.
'cause you can see it when I look at you.

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.

You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my everyday.

And I can't believe, uh that I'm your girl (edited),
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.

[Chorus]

So, la, la, la, la, la, la, la
So, la, la, la, la, la, la, la

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.
You're every song, and I sing along.
'Cause you're my everything.
Yeah, yeah

So, la, la, la, la, la, la, la
So, la, la, la, la, la, la, la

Rumah Jovan

Hello boggies!
Gue kesel banget tau gak. Jadi gini, kemaren tuh gue udah heboh + riweuh gitu nyariin topi buat hari ini upacara. Nah, gue udah nanya nanya ke orang orang punya topi dua atau nggak, dan ke orang yang pake kerudung, kalo punya topi gue mau minjem. Dan lo tau apa, sms gue ke orang orang itu semua pada pending-,- tapi akhirnya yang ke isma delivered dan dia bilang 'oke.' yeah gue seneng banget. Sumpah lega abis gue hahahaha. Ohya, makasih juga ya didiet mau nyariin topi bekas kakaknya walaupun gak ketemu. Maaf ngerepotin wkwkwk. Dan setelah gue riweuh nyari nyari pinjeman topi itu, pas pagi nya ternyata GAK ADA UPACARA DONG! Whtthefck banget ga sih? Gue udah riweuh nyari gitu. Dan isma udah bawa topinya buat gue. Taunya gak jadi. Anjir meleg abis -_-
Tapi makasih banyak ya isma udah bawa topinya. Maaf gak dipake. Maaf ngerepotin hehehe.

Dan lo tau apa, abis gue marah marah karena ga ada upacara itu ya, pelajaran pertamanya tuh matematika dan lo harus tau kalo itu tuh ulangan dan ulangannya bikin mumet banget! Aaaa :s pokoknya ngeselin deh.
Skip aja ya, langsung pulang sekolah. Nah, dari hari-hari sebelumnya tuh, kelompok psb gue udah punya rencana mau ke rumah jovan hari ini pas pulang sekolah. Awalnya gue dilema *ea mau pergi atau enggak. Soalnya, udah mendung gitu. Gue takutnya hujan. Tapi akhirnya gue ikut ke rumah jovan. Pas pulang sekolah tuh beneran aja hujannya gede banget. Oh iya, kelompok psb gue tuh:
-gue
-dhita
-maharani
-saghita
-icha
-jovan
-prabowo
-hardyan
-bhakti
-vala
-lala
-febi
-arda
-dienda
-farhan

tapi, tadi tuh yang ke rumah jovan gak ikut semuanya. Ada yg ga bisa, ada yg gak boleh. Pas pulang sekolah, kan hujan tuh, yaudah kita (gue, dhita, maha, icha, saghita, farhan, jovan, bowo, hardyan, vala, bhakti) berteduh dulu di lapangan. Kebetulan di lapangan tuh lagi ada tendanya (tau gak kalo orang mau nikahan di kampung kampung gitu suka pake tenda yang biru itu). Kita berteduh sebentar di situ. Sambil mikirin mau naik mobilnya siapa. Yang bawa mobil tuh si bowo, farhan, sama hardyan. Akhirnya gue, maha, dhita, dan farhan, naik mobilnya farhan. Sisanya naik mobil bowo dan hardyan. Inget banget waktu di tenda, obrolannya gini.

Jovan: "tuh si prabowo hari ini ke sekolah bawa iPhone sama BB."
gue: "demi apa? Bowo lo bawa iPhone-nya?"
bowo: *ngangguk ngangguk*
vala: "anjiiir. Mana sini gua mau liat."

akhirnya, si bowo mengeluarkan iPhone nya dari saku celana dan buru buru gue samber.

Gue: "sini gue pegang dulu. Buat pengalaman biar gue pernah gitudeh megang iPhone." *okeguetauiniudik*
vala: "sini sekarang gue yang pegang. Gue juga mau megang iPhone! Mau main tap tap ya bow!"

pokoknya pada megang megang iPhone nya si bowo deuh ahahaha. Pada udik kabeh. Peace ya. Gue juga udik kok -_-v

abis itu, kita memutuskan untuk berangkat. Dan pas mau naik mobil, itu riweuh banget gila -,- kan hujan, jadi riweuh gitu deuh pokoknya hahahaha tapi seru (y)

terus, kita sampai kan ya di rumah jovan. Rumah jovan tuh di padjajaran.rumah jovan tuh nyatu sama playgroup gue waktu itu. Playgroupnya emang punya jovan. Dan gue bernostalgia di situ. Jadi, kan kita masuk ke rumah jovan, dan akhirnya kita latihannya di salah satu kelas playgroup di situ. And you know what itu KELAS GUE WAKTU PLAYGROUP c: kangen banget gilaaa. Baunya masih sama banget kayak waktu gue dulu sekolah di situ. Permainannya masih persis sama kayak waktu dulu. Anjir kangen. Ohiya, btw playgroup gue tuh mutiara permata bunda. Letak rumah si jovan strategis banget kan? Mau ke McD tinggal ngesot saking deketnya. Oke itu lebay. McD di seberang rumah jovan soalnya jadi gue lebay-lebayin.

Pas nyampe, gue mengeluh.
Gue: "dit, anterin gue yuk ke toilet."
dhita: "ntar dulu qis latian dulu"

oke, akhirnya gue sabar. Udah kebelet banget sebenernya gue :s tapi ga berani ke toilet sendirian. Soalnya gue inget banget dari dulu, kalo toilet di situ tuh gelap. Pas latihan pertamanya beres, dhita ngajak ke toilet. Akhirnya....

Kan di dalem kelas tuh ada toiletnya gitu, tapi bisa dibuka dari luar juga toiletnya. Akhirnya gue sama dhita memutuskan untuk ngisengin temen-temen dulu. Kita berdua masuk lewat luar, dan muncul di dalem kelas. Dan si bhakti menongholkan kepalanya ke dalem toilet dan...

"DOR!"

gue dan dhita ngagetin bhakti dan bhakti langsung ngacir sambil teriak. Dan semuanya ngakak hahahaha.

Abis itu, latihan. Nah di situ tuh banyak banget kejadian kocak dan kalo gue ceritain semua satu satu, nih postingan bakalan panjang banget.

Terus, gue udah keburu dijemput sama nyokap gue :( akhirnya gue blg ke jovan kalo nykp gue udah jemput. Dan gue dianterin ke depan sama jovan. Soalnya sekalian mau ngambil tas gue yg ada di rumah jovan. kan ga lucu juga kalo gue tiba tiba masuk rumah jovan terus ngambil tas. nah, gue dan jovan keluarnya lewat depan (lewat jalan keluar kalo mau keluar dari playgroup). gue rada heran, kalo lewat sini, ngambil tas guenya gimana? kan tas gue di dalem rumahnya -_-

Pas nyampe depan, ada mobil nyokap gue, gue blg
gue: "tuh mobil gue!"
jovan: "yaudah gih sana!"
gue: "loh jo, tas gue...?"

*hening*

jovan: "OH IYA HAHA PANTESAN LO CENGO!"
gue: "HAHAHAHAHA -,-"

oke ini gaje. Akhirnya gue pulang. The end. Wkwkwk. Thanks ya semuanya buat hari ini. Semangat terus! Kelompok kita bagus kok ;)

Jumat, 19 November 2010

Oke, sebenernya ini ga penting

Pernah ga sih lo punya masalah yang lo ga tau gimana nyeleseinnya?
Terus, pernah ga lo marah, tapi lo bingung mau nyalahin siapa?
Karena lo tau ga ada yang salah. Meskipun mungkin menurut orang lain, gue yang salah.
Pernah ga sih lo capek ngeyakinin orang akan sesuatu?
Dan pernah ga lo nangis nangis abis sholat maghrib gara gara masalah itu? *curcol
Pernah gak lo bingung gini, lo ga ngapa-ngapain, tapi masalah itu tuh kayaknya cuma bakal selesai kalo elo ngaku akan sesuatu yg ga pernah lo lakuin. pernah gak? pernah gak?
gak enak kan? gak enak kan ngerasa dituduh sesuatu yang sebenernya gak pernah lo perbuat?
gak enak kan ngerasa marah tapi gak tau mau nyalahin siapa? gak enak kan jadi gue? gak enak kan? sumpah jadi gue gak enak banget.. gue bingung harus gimana... :'(

STOP SEDIH SEDIHANNYA STOP! GAK GUNA!

Tadi hari.. apa sih tadi? Oh iya hari Jum'at. sebenernya sih gak ada yg spesial gitu.. biasa aja sih hehehe. dan tadi sumpah ngakak ngakak banget di 8a pas pulang sekolah. gue, eca, darin, nadyn, bunga , dan isma itu ngomongin tentang behel glow in the dark. anjir ngakak abis ngakak sengakak ngakaknya wkwkwkwkwk. apalagi pas kalo di bioskop, terus nyengir ntar pada silau. oke, lo semua kalo gue ceritain di sini bakalan garing banget nih cerita. tapi kalo elo ngobrol bareng gue dan teman-teman kayak tadi siang, lo bakalan ngakak banget bangetan.

By the way, skrg hari Jum'at.. tanggal 19.11.10
happy one week ya mehehe longlast :) amin

Horror~

Yaps kalo menurut gue ini hari yg horror :s
Kenapa horror? Oke gue ceritain ya..
gue mau cerita tentang tanggal 18.11.10. berarti itu kemaren.
Jadi tuh gini, tanggal 17 kan idul adha, nah di sekolah gue tuh sekarang kan kurbannya. Pas abis upacara dong gue lewat belakang dan ternyata di situ tempat kambing-kambingnya ditaro. Kan masih idup tuh nah serem aja gue takut sama kambing, jadi gue sama Nida teriak-teriakan lebay gitu pas ngelewatin tuh kambing-kambing ._.

Terus alhamdulillahnya tuh gak ada pelajaran. Jadi cuma motong kambing aja gitu. Terus gue ngeliat kan dari atas proses pemotongan kambingnya.. :s serem banget.. kasian banget kambingnya. dan itu bau banget pas gue ke bawah bau darah kambing gitu.. Yang pasti gue paling melas aja deh liat wajah kambingnya pas dipotong. Tapi gapapa, kambingnya kan masuk surga :') selamat masuk surga ya mbing..

Abis itu, ke museum Perjuangan tuh seangkatan. Naik angkot kan tuh ke sananya, dan itu di angkot riweuh banget. Dan di perjalanan si Moldy teriak teriak gitu ke yg naik motor hahahanjir malu abis.. mana pake baju batik spensa lagi-_-

Pas nyampe museum perjuangan, akhirnya gue ketemu eca. tuh anak daritadi gue cariin gak ketemu-ketemu abisnya. yaudah akhirnya gue jadi sama eca lagi. Terus pas abis ngantri di depan gerbang situ, sama penjaganya dibolehin masuk kan. Nah itu tuh riweuh banget. soalnya lo bayangin seangkatan spensa tuh ada sekitar 240 orang lebih, dan kita masuk ke museum yang kecil. kalo menurut gue itu termasuk kecil untuk ukuran sebuah museum. Terus kita disuruh naik ke lantai dua dan pas di lantai dua........ gue dan eca liat-liat baju gitu. di situ emang ada baju bekas yg dipake pahlawan. dan itu real. emang bener-bener bekas baju pahlawan nya. Gue merinding banget pas gue ngeliat baju seragam PMI. Seragam susternya... serem banget. Ada kayak bercak darah yg udah jadi coklat gitu, terus bajunya serem banget. kayak daster gitu tapi.. entah kenapa gue serem aja liatnya. ada something yg ngga enak gitu.

"Ca, lo ngerasa gak ada sesuatu yang aneh?" tanya gue ke eca pas ngeliat tuh baju.
"Ngerasa banget qis.." kata si eca sambil terus liat ke tuh baju.
"Ke sana yuk.." tunjuk gue ke arah penjaganya.
"Yuk.." si eca mengikuti arah gue.

Itu tuh gue pas ngeliat tuh baju, kayak ada sesuatu yg bikin merinding, dan ada yg nyesek di hati. aneh banget deh rasanya. dan ternyata yang merasakan hal itu bukan cuma gue. padahal di situ tuh rame banget bangetan tapi tetep aja gue takut loh.. aneh.

Terus gue liat ada bendera merah putih yg udah lama banget itu. dan ada darahnya :s lagi lagi darah. gue tuh paling kesel kalo liat sesuatu dan ada darahnya. kesel banget!!

Skip aja ya yg di museum perjuangan, terus abis itu kan ke spensa lagi, nah gue, dan 9 orang lainnya (eca, samantha, jipe, sapi, darin, isma, ilman, akbar, nadyn) berangkat ke botani. tadinya tuh dilema mau nonton film Boo atau heart2heart. akhirnya kita nonton Boo. Soalnya gue penasaran banget. katanya serem dan rame banget. ternyata beneeeeeer! keren dan serem banget. film horror terserem yang pernah gue tonton. wajib nonton deh lo semua (y)

Tapi..... si eca dan samantha meluk-meluk mulu-_-
gue jadi serem sama mereka hahaha kidding.
Dan ada suatu adegan dimana itu tuh cuma audio visualnya doang yg bikin kaget, dimana gak ada orang teriak, dan yang teriak cuma eca. dan gue ikutan teriak juga karena eca teriak. jadi itu sangat memalukan sekali. eca, kenapa harus teriak? kita malu kan? malu kan ca? malu kan? *okekayaknyainiradadramatisgitudehya*

Tapi efeknya, gue jadi gak berani sendirian di rumah. sebenernya abis nonton film itu, nyokap gue sms bilang suruh langsung pulang ke rumah tapi nyokap gue lg ada di rumah nenek. jadi gue harus pulang ke rumah sendiri dan di rumah nanti sendiri. oke gue ga berani. akhirnya gue memutuskan pulang ke rumah nenek aja nyusul ibu. daripada gue ke rumah tapi parno sendiri-_-

Rabu, 17 November 2010

New Glasses.. Ah can't wait

Hello~~!
Tadi idul adha loh~
Jadi otomatis sekolah libur wekekekekek. Seneng sih sekolah libur, tapi ada gak seneng nya juga.
alesan seneng:
- Gak usah belajar
- Gak usah takut telat
- Gak usah bangun pagi-pagi banget.

alesan gak seneng:
- Gak ketemu temen-temen
- Gak ketemu elo
- Gak bisa main~~

Jadi, tadi gue bangun jam berapa ya? Lupa deh.
Yang pasti gue bantuin nyokap ngejemur dan ngejagain ade gue yang masih bayi. Anak baik kan gue? Berbakti pada orang tua kan gue? c: oke abaikan-_-
Abis itu pergi ke rumah nenek yg di indraprasta dan di situ rame ada adek sepupu gue.
adek gue dan adek sepupu gue itu main-main. lari-larian kesana kemari dan gue hanya mampu menatapnya karena gue gak nyambung kalo main sama mereka. gak mungkin kan gue ikut lari-larian juga di dalem rumah? itu sih gila. lagian permainanya aneh banget-_-
masa nih ya, ade gue dan ade sepupu gue, emm oke ini riweuh, adek gue namanya tami, adek sepupu gue namanya abira. jadi gini, tami dan abira lagi main lari-larian. nah yang menang tami terus, abiranya mewek-,- gue gak mau ikut-ikutan soalnya selain gue gak nyambung kalo ikut-ikut main kayak gitu, kalo abira nangis pasti ntar ujung-ujungnya gue yang disalahin. jadi akhirnya gue cuma duduk sambil main hp, denger lagu, twitteran, smsan.

Nah abis itu gue, ibu, ayah, tami, dan deqita (ade gue yg masih bayi) pergi lagi ke ekalos. di sana pertamanya sih cua mau beli kacamata buat adek gue doang. Tapi pas liat-liat ternyata gue pengen juga dan gue membujuk ayah agar mau ngebeliin. dan ayah terbujuk. HIP HIP HORRAY. totalnya jadi 1jt800rb-an :O ayah baik sekali. terimakasih ayahku telcintah :3
terus ke kfc tuh ngambil gratisan yg goceng gitu, abis itu ke CK beli parfume. satu buat gue, satu buat ayah. Yuhu~ hari ini belanjanya asik asik cuy wkwkwk. Terus ke sport station, dan nyokap gue beli sendal dan adek gue beli sepatu. Oke gue gatau bokap gue baru dapet apaan ampe baik banget beliin banyak barang kayak gini wkwkwkwkwkwk. yang pasti terima kasih ayaah.

Dan, kacamata baru gue keren abissss! Lo harus liat gue pake kacamata itu muahahahaha.
jadinya sih katanya 5hari lagi. oke, gue gak sabar.
Yaps, tandanya kacamata gue yg sekarang harus udah pensiun. buhbye kacamataku yg sekarang.. yg setia menemaniku dari kelas 5SD. muah muah buhbyee :**** #apabanget #abaikan

Selasa, 16 November 2010

16-11-2010

Halo kawan! Hari ini seneng+capek juga sih gue..
Masa dong tadi pas lewat sempur rada rada macet gitu deh.
Dan ternyata itu tuh karena ada yg udah Sholat Ied hari ini dan Sholat Ied nya itu di sempur.
Waaaw pantesan-_-

Tadi tuh hujan gitu deh pas pagi-pagi. Dan temen-temen di sekolah gue juga kayaknya banyak yang sholat ied hari ini. Jadi sekolah sepi. Padahal gue nyampe sekolah tuh jam normal loh. Biasanya gue nyampe sekolah jam 06.40 dan tadi juga jam segitu. Tapi you know what sekolah gue tercinta itu masih sepi~ dan di kelas cuma ada beberapa orang. Dan yang gak masuk ternyata lumayan banyak. Karena pada sholat Ied hari ini. Tapi sayangnya gurunya masuk semua MUEHEHEHE maaf bu pak maaf-_-

Tadi dong pas olahraga masa kita disuruh lari 2puteran selot. dan satu puteran itu 40detik! kurang gila apa? Pak TJ sadis banget kaaaan aaarrrgggghhh.. dan tentu aja jalan sejauh itu gak mungkin ditemputh dalam waktu 40detik. gue aja tuh udah mengerahkan segala kemampuan *eabahasague* tapi tetep aja gak bisa 40detik lah. Soalnya gue lari 200meter aja asma gue bisa kambuh hehehe. Tadi tuh gue udah seberusahaberusahanya banget lari biar cepet. tapi gak bisa :/ disuruhnya 40detik, tapi waktu satu putaran gue adalah.... *jrengjrengjreng* 6MENIT!
YAPS 6MENIT KAWAN KAWAN :D 40 detik jadi 6 MENIT. :D betapa hebatnya saya.
Tapi tenang, yang kayak gitu bukan gue doang kok mehehehehe. banyak sekali.
dan anehnya anak cowoknya bisa pada cepet. yaa walaupun gak 40 detik juga sih. sakti tuh kalo ada yang bisa cuma 40 detik wekekekekekek.
dan melegnya, asal lo tau, itu tuh gak dinilai dan cuma dimasukkin ke absen doang! geleh!
tau gitu gak usah lari-lari segala. Mana kaki gue masih rada sakit gitu lagi.. yg bekas keseleo minggu lalu tea ning..

Abis olahraga dooong.. pelajarannya apa coba? mau tau? FISIKA :D I LOVE IT *ygtulisannyacapslocktrsditebelinitubohong*
Gila itu mah udah mah capek, pelajaran berikutnya fisika lagi hhhhhh~
awalnya gue berharap PW gak usah masuk. soalnya gue capeknya BENER BENER capek.
mata tuh udah kayak rada rada gelap pusing gimana gitu.. gak enak banget deh.
lagipula gue salah bawa buku pelajaran. gue kira hari ini jadwalnya biologi. gaktaunya hari ini ternyata fisika-_-"

Terus kan pas PW masuk langsung disambut teriakan begini sam anak anak sekelas "Pak biologi pak sekarang biologi.." gue kira PW Gak bakalan marah. Karena hampir tiap minggu anak-anak pada gitu. Dan yg sering kayak gitu bukan kelas gue doang. Kelas lain juga sering gitu. Tapi ternyata... beliau marah mameeen! Beliau marah! Dia langsung keluar kelas sambil bilang "Yausudah kalau tidak mau belajar fisika." sambil bawa tas doong.. OMG PW..

Gue sih gak ngomong apa-apa. Jadi gue gak ngomong yg :Pak skrg biologi" atau gimana gitu. enggak, gue mah diem aja gue kan baik *eaeaea. Jadi gue dan Dhita memutuskan diem aja di kelas. sementara yg lain pada ngejar PW. tapi untungnya akhirnya PW masuk dan ngajar fisika seperti biasa. walaupun gue gak bawa buku fisika ._.

Terus gue main truth or dare sama Mine, Eca, Nida, Nendia, dan Safira.
Terus pas main tuh si Nida mulu yang kena. dia dikasih dare nyanyi-nyanyi lagu love of my life di depan 7D, terus disuruh nembak si akrom pake gitar. terus suruh loncat loncat di jembatan. wkwkwkwk. dan selanjutnya gue yang kena dare :o and you know what dare buat gue adalah ngusap ngusap kepala si didiet 3x-_- dan dia lagi tidur dengan nyenyak di depan kelas 8c. si mine nih yg ngasih dare emang parah banget-,- akhirnya gue beralasan, "ah jangan min lagi tidur ntar bangun ntar dianya marah ntar gue dicakar."
"ya gabakal lah! bodo pokoknya kudu! sekarang! wajib!" kata si mine sadis.
"iya iya. tapi lo yg bangunin." jawab gue.
terus si axel bangunin si didiet dan akhirnya gue ngusap ngusap kepala didiet 3x. guetekzzzz
nah abis itu gue kena dare lagi dan dare nya nembak si axel--"
kali ini gue harus bales dendam ke eca.. grrrrrrrrrr~
dan dia salting pas gue tembak WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK.
ngeselinnya, pas gue mau bales dendam ke eca, keburu bel. jadi gak bisa ngasih dare-_-

Terus pas pulang sekolah, gue, darin, bunga, aljoe, akbar, nadyn dll ke slot.
Dan lo tau apa... hp gue dibajak si darin dan sms ke cowok gue semuanya dibalesin sama dia AAAAAAAAAA. DAN GETEK BANGET SMS SMSNYA GETEK BANGET GILAAA!
PAKE "ay ay" gitu iiih. gue kan kalo ngmg sm dia gak prnh pake sayang gituuu. AAA GETEK ABISSS DARIIIN!!!!!!
nih ada contoh sms yg getek, "Tadi ujan gede banget trus udh kepalang sms ibu, ini mana tmen2 udh pda plg lagi, boseeen. Sms aku trus ya ay hehehe :)" GETEK GA LO GETEK GA LO? HAHAHAHAHAHAHA. trus yg ini nih, "Emang knp? Yaaah maap atuh ay, nih di edit: hahahaha :) ih aku BT deh ibu belom jemput-_-" GETEK GA LOOO? astaghfirullah darin.... -_-
Lo aja ya yg pacaran pake ay ay an gitu gue mah nggak, gue getek wkwkwkwkwkwk.

Udah ah capek gue nulisnya. buhbyeeeeee~

Senin, 15 November 2010

Untitled

Oke, halo semua :D
gue lagi gak ada inspirasi untuk bikin judul postingan jadinua untitled aja ya wkwk
Ya hari ini sebenernya dimulai oleh sesuatu yg menyebalkan, tapi diakhiri oleh yg menyenangkan.
awalnya gara-gara tadi tuh ada presentasi biologi kan..
itu sih gak bikin jelek mood sih. wkwkwk
eh ada yang kocak dong. Pas pelajaran biologi, kan ke lab tuh, terus gak tau kenapa, kursi yang didudukin si farhan patah dong HAHAHAHAHAHAHA.
terus, pas kelompoknya febi lg presentasi, kan pake rangka gitu ya, eeeeh tangannya copot wkwkwkwkwkwkwkwk. tangan bagian pergelangannya aja.
EH abis itu pas kelompoknya si moldy, kan pake rangka juga, TANGANNYA COPOT SEMUA HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHA!
untung bu yeti baik jadi gak marah wkwkwkwkwk.
wah gawat 8b bisa bisa menghancurkan lab biologi :o oke itu lebay.

Terus pas IPS.. kawan kawan.. itu ulangan!!!!!!!! *heboh* *gempar*
dan gue gak belajar samasekali muahahahahahahahhahahahaha
jadinya tadi KS + nyontek nyontek dikit :p
Ampun buuuu saya gak bisa banget. Lagian yg nyontek banyak yg KS banyak wkwkwk.
Daaaaan pas pelajaran terakhir ternyata ulangan bahasa inggris.
ya allaaaaah. gak tau lagi gue ada ulangan itu. ngedadak abis..
dan gue yakin itu ulangannya banyak yg salah.
mana tadi gue tuh gak enak badan lagi pas ulangan bahasa inggris. gak tau kenapa tiba-tiba gue jadi gak enak badan. padahal gue gak kenapa-napa dan gak ngapa-ngapain-_-

Pas pulangnya, gue sama eca, sama nida, sama kusuma, sama nada, pergi ke botani.
dan di angkot......
kan gini, gue sama eca hp nya sama. sama-sama Nokia C3. dan C3 itu hp nya kan ada 3 warna. putih, item, sama pink. nah yang punya gue warna putih, punya eca warna item.
Pas tadi di angkot ada ibu-ibu lagi mainin hp nya dan ternyata C3 warna pink..
gue sebenernya udah nyadar. dan sepertinya eca udah nyadar juga-_-
terus si eca lirik-lirik gue sambil bilang "masukin aah masukin"
WKWKWKWKWKWKWK.

Oh iya. gue, eca, nida, nada, dan kusuma bikin geng *ea
boongan atuh gak beneran hahahahaha. namanya RAGZ
Rintisan Anak GahoelZ
wkwkwk. anjir pokoknya itu gue sepanjang jalan ngakak mulu dah hahahahahaha

ngeselinnya tuh, gue belum bikin dialog drama Bahasa Indonesia.
AAAA PADAHAL BESOK DEADLINE NYA -_- GRRRR
udah deh yaps udahan bloggingnya wkwk bye

Minggu, 14 November 2010

Curhat

Hell-o
Oke, sebenernya gue mengharapkan gak ada yang baca postingan gue kali ini T.T
gak tau kenapa gue tiba-tiba merasa galau~~
Maaf banget ya bloggies, kalo gak suka liatnya gak usah baca baca blog gue lagi hehe soalnya gue gak tahan gue pengen ceritaaa u,u gue bingung cerita ke siapa-_-

Gue tuh tadi dilema. Kan besok gue ada presentasi Biologi, nah gue baru mau ngerjain. Gue bingung lordosis itu bengkok ke depan apa ke belakang. Banyak yang bilang ke depan, banyak yg blg ke belakang. Gue liat di internet katanya ke belakang, gue liat di buku katanya ke depan. Nah bingung kan? Mana temen-temen juga sama membingungkannya lagi. Gue tanya ke semuanya, ada yg jawab ke depan, ada yg jawab ke belakang. Wkwkwkwk. Tapi makasih ya semuanya, berkat kalian ketemu kalo ternyata lordosis itu bengkok ke depan, tapi atasnya ke belakang. Jadinya sama aja (y) maaf yg jadi ikut-ikutan dilema juga gara-gara gue yaaa. Terutama sapi, darin, bunga, icang. wkwkwkwkwk thaaanks a bunch :*

Yaps, sebenernya intinya bukan itu siiih.
Gue galau ajaaaaa.. Gak tau emang gue nya yg terlalu gimanaaa gitu atau memang kayak gitu ya? gue juga gak tau lah yang jelas malem ini suck night bangetlah. Semoga besok nggak ya bloggies. dan, gue juga bingung ini tuh.. hm. jadi gini, gue suka sama cowok, tapi... aaah gak bisa ngomong di sini. gak bisa cerita semuanya di sini. oke ntar aja deh kalo udah saatnya. bye bloggies thanks udah mau denger curhatan gue walaupun gajelas banget dan dikit banget muahaahaha

12.11.10

Gimana ya ngomongnya?
Pokoknya tanggal 12.11.10 tuh gue seneng banget deh.
Sebenernya sih seneng + kaget.
Tapi ya lebih banyak senengnya sih :D
Makasih ya yang ngerasa bikin gue seneng mehehehe.
Ada yang ngerasa gak? wkwkwk.

Never Say Goodbye - Jojo

Never been in love
Cause a
girl like me
Never had someone to care for
Never thought there could be
Someone special for me
And now I'm all in love
Cause a girl like me
Waited patiently for someone
Someone to care for me
And there will never be

No more lonely, no more just me
I've been there before
Ain't going no more
And now that you're here I
Never wanna say goodbye love

Never wanna be without you
No more crying, no denyin'
I'm in love with you
And now that you're here I
I never wanna say goodbye love

Now it's time for me
To find out what a first time love could mean
Little scared but its cool
Cause it's worth it
Now I finally fell in love
And I know that it
Gots to be for real
It's the way that I feel
So come share my world with me
So there will never be

So I'm standing here
Arms open wide
Ready to give my heart
I'm sure this time
Love's gonna last for life
Baby I know things change
And there might be some rain
But the clouds are gonna fade
And the sun is gonna shine again
Shine light on our love baby
So let's make it last
forever

Kamis, 11 November 2010

111110

Hohoho halo bloggies
Tadi seperti biasa, gue masuk. Yaaa seperti hari kamis biasanya, masuk, upacara, terus belajar, terus istirahat bla bla bla bla. Nah, pas pelajaran Pak Ferry, kan ngebetein abis tuh, akhirnya gue dan dhita foto-foto pake webcam laptopnya Jipe. Kebetulan gue tuh lagi minjem laptopnya Jipe.
Kalo, mau liat foto-fotonya, liat blognya dhita aja.
Tapi di situ guenya jelek-jelek banget. Cacat cacat semua. Biasalah, TIK kan pelajaran terakhir, jadi gue udah letih lelah lesu gitu. Jadi kumel wakakakakak.

Pulang sekolah, gue, jipe, sapi, nadyn, darin, isma, akbar, deni, bunga, ilman, dan aljoe (ber-sebelas) pergi ke Botani. Mau karaokean di fun.oke. Akhirnya kita ke sana dan dapet ruangan nomer 18. (oke ini gak penting sebenernya). Yaa nyanyi-nyanyi gitu lah. Seperti biasa, yang paling sering nyanyi ya gue -_- padahal udah gue bilang "Ayo siapa yg nyanyi? Masa gue mulu, capek." gitu -_-

Terus gue nyanyi lagu Satu Jam Saja tuh, anjir sedih banget gue nyanyinya pake penghayatan. wakakakak lebay-,-

Dan asal lo tau, suara si Deni bagus. Apalagi pas nyanyi lagu Billionaire-Bruno Mars.
Tuh bung cowok lu hahahahaha.

Pas dipertengahan, si akbar dan nadyn keluar dulu, katanya mau fotobox.
DAAAN HASILNYA BIKIN ENVY MAMEN.
pas mereka udah balik lagi ke kita, itu mereka liatin foto-fotonya mereka berdua.
anjir envy abis. hahahahaha

Pas abis karaokean, nadyn, darin, deni, bunga, akbar, ilman, balik duluan.
Nah, gue, isma, jipe, sapi, dan aljoe makan dulu di foodcourt.
Awalnya tuh lg ngomongin blognya anin (ceweknya aljoe) yang bagus, kata si Jipe sosweet gitu sampe nulis-nulis nama Aljoe gitu. Yaudah gue bilang.
"Iya tau, kalo sayang sama cowok emang gitu. Gue aja waktu itu nulis nulis nama...." gue belum beres ngomong, tiba-tiba si Aljoe nyamber,
"DEAR DODODO."
"Please Joe, gue getek!" kata gue. Gini, jadi dulu tuh gue sempet sukaaaa banget sama si Aljoe, dan nulis postingan di blog ini, blog ini yg lg lo baca sekarang! Itu bulan april kalo gak salah gue nulisnya. Judul postingannya "Dear Dododo". Dan dododo itu aljoe -_-

"HAHAHAHA. Gue ngakak asal lo tau, pas gue baca postingan lo yg itu!" kata si Aljoe kejam. DAN MENGGETEKKAN.
"Iya iya stooop! Ih udah jgn ngomongin ituuu! Lagian tadi maksud gue yg ' emang kalo sayang sama cowok suka nulis nama' itu maksudnya waktu itu gue suka nulis nama si raya bukan lo joe! Ih!" kata gue kesel. Atuh da gue geteeek.
"HAHAHA DEAR DODODO DEAR DODODO." si sapi dan jipe manas-manasin. Dan Isma yg baik hati hanya menyaksikan. wkwkwkwkwk.

"IIH STOOOP!" gue getek + malu.
Bukan malu gara gara gue masih suka Aljoe loh yaaa. nggak gue udah gak suka samasekal-,-
Tapi gue tuh malu karenaaaaaaa itu postingan gue yg waktu itu tuh bener bener bikin getek banget. apalagi waktu itu tuh kayaknya gue sayaaang bgt sama aljoe. getek ga sih lo bacanya?
Dan lo tau apa pas gue malu? Si Aljoe dengan sadisnya, dan menambah kegetekkan gue, dia bilang, "Iiih liat deh itu si qisty mukanya merah.."

YA ALLAH ALJOEEE!! GRRRRRRRRRRRR *marah*

Intinya, gue getek aja deh sama nama dododo itu.
Terutama postingan, "Dear Dododo" -_-
Amit-amit... hahahaha

Rabu, 10 November 2010

Pelajaran B.Indonesia Ter-asik Menurut Gue

Sebentar, sebelum kita masuk ke topik pembicaraannya, gue mau bilang kalo, kemaren gue diurut. Inget gak yg kaki gue keseleo itu? Yap ternyata sendi engsel gue bengkok apa kenapa gitu ya gue lupa. Jadi sekarang gue masih rada gaenak gitu. Kalo jalan rada ngeri gimanaaa gitu-_-
Kemaren, diurutnya sakiiiiit banget banget banget banget. Gue teriak-teriak lebay gitu.
Karena itu emang SAKIT BANGET.

Oke, langsung ke topik~
Kan gini, tadi gue pas Bahasa Indonesia disuruh bikin drama gitu.
Gue sekelompok sama Dhita, Icha, Saghita, dan Pute.
Dan tadi tuh bener-bener ngakak banget. Masa, kita tuh bikin drama, tapi jadi drama musikal wakakakakaka. Jadi ceritanya, gue, icha, sama dhita tuh jadi peran antagonis. Si Ghita sama Pute jadi protagonis. Terus, gue, icha, dan dhita tuh ngelabrak si Ghita gitu. Terus ada acara prom night terus... ah pokoknya seru deh hari ini.

Ntar ya, kalo drama nya udah tampil pasti gue ngepost lagi kok wakakakakakak.
Maaf postingan yg ini garing ;) wkwk

Selasa, 09 November 2010

Hari Ini = SIAL untuk badan gue

Hallo bloggies!!!!
Tau gak? Enggaklah orang belom gue ceritain -_- oke ini gaje.
Masa tadi kaki gue keseleo :( kata nyokap gue sih namanya terkilir.
Jadi, kan seperti biasa, gue kalo berangkat dari rumah jam 6 lewat seperempat dan gue gak pernah sarapan di rumah. Pernah sih, tapi maksudnya gak sering gitu. Dan gue tadi gak sarapan. Seperti biasa, gue kan beli makanan ya di gang selot.

Nah, gue minta anterin Dhita ke selot.
Akhirnya gue dan Dhita ke selot. Gue beli roti coklat sama susu ultra. Yaudah abis gitu gue kan sama dhita mau balik ke kelas, pas di jalan, kaki gue tuh kayak nginjek aspal yg turun. Ngerti gak? Jadi gini, lo tau gak kalo aspal terus kena ujan, kan lama-lama kekikis? Nah lama-lama kan jadi bolong aspalnya. Nah gue nginjek kayak gituan. DAAAN KAKI GUE SAKIT BANGET!

Parahnya, itu tuh di tengah jalan. Akhirnya si Dhita bantuin gue naik ke trotoar. Pas di trotoar sumpah gue gak sanggup jalan. Akhirnya gue jongkok sambil megangin kaki gue, sambil meringis kesakitan.
"Dit.. sakit banget.." kata gue sambil megangin kaki.
"Sini sini mana coba gue pegang." kata si Dhita sambil megang terus dia mijet pelan kaki gue. Perhatikan, ini masih di trotoar -_-

"Kuat jalan gak lu qis?" tanya Dhita.
"Kuat deh Dit kayaknya." jawab gue. Sebenernya gue juga gak terlalu yakin sih kaki gue kuat. Masalahnya itu tuh sakit bangeeeet! Lo gak bakalan tau segimana sakitnya sampe elo ngalamin kaki lo tuh keseleo kayak gitu. Sumpah sakit.

"Sini deh gue pegangin biar lo bisa jalan." kata Dhita sambil meganin bahu gue sambil jalan. Kayak mapah orang gitu deh ceritanya.
"Gak apa apa kok Dit.." kata gue. Udah rada baal gitu kaki gue. Tau baal gak? Jadi kayak kaki lo gak kerasa apa-apa. Gak enak sih rasanya. Tapi daripada kesakitan kayak tadi?

"Bisa olahraga gak lo qis? Kalo gak bisa ya gak usah olahraga." kata Dhita.
"Bisa kok." jawab gue. Pelajaran pertamanya emang olahraga.

Pas olahraga, kaki gue udah sembuh. Gak sakit samasekali malahan.

Terus, istirahat ke satu, gue dan Dhita ke selot lagi untuk jajan. Gue beli cakwe (gini ga sih tulisanannya?) Dhita juga. Abis itu, gue dan Dhita memutuskan untuk beli minuman ke GETA.
Nah, pas lagi nungguin minuman, gue kan makan cakwe, pas makan. .. eeeeh.........
"AW!" gue teriak. Kenapa? Gigi graham gue sepertinya menggigit lidah gue sendiri.
"Kenapa qis?" tanya Dhita.
"Kegigit dit lidah gue.." jawab gue melas.
Anjir perih banget lidah gue. Takut berdarah :s
"Coba liat! Berdarah gak?" tanya Dhita.
Tapi gue gak mau buka mulut gue. Soalnya takut beneran berdarah. Soalnya gue ngerasain ada rasa darah gitu. Gue takutnya beneran berdarah kan serem. Makanya gue gak mau ngasih liat Dhita. Mingkem aja terus gue sambil nutupin mulut pake tangan.
Pas gue raba-raba lidah gue pake tangan, ternyata emg berdarah :s tapi gue gak bilang ke Dhita. Gue bilang aja lidah gue gak berdarah.

Pas Matematika si Icha bilang kalo lidah gue berdarah. Ya sedih juga sih.. masa lama banget keluar darahnya? :'( Perih lagi. AAAH KESEL.

Pulang sekolah, gue dijemput nyokap gue kan.
Pas gue abis sholat Ashar, gue niatnya mau ke kasur, mau mainin hp.
Pas mau ke kasur, kaki gue keteken gitu deh. Gimana ya ngejelasinnya. Pokoknya keteken, DAN SAKIT BANGET!

"AAW!" gue teriak lagi. Sakiiiit banget.
Nyokap gue nanya, "Kenapa qis?"
Tadinya gue gak mau ngasih tau nyokap gue, soalnya takut disuruh ke tukang urut. Gue takutnya sakit pas diurut :(
Akhirnya, gue ceritain deh kaki gue keseleo.
"Ooh.. terkilir bukan? Harus diurut atuh qis. Kalo gak diurut ntar tambah parah." kata nyokap.
"Gak mau ah buu.. Ntar aja ya. Takut." kata gue. Abisnya takut banget kalo diurut ntar sakit.

Akhirnya, sekarang kaki gue masih sakit.
dan bengkak pula. Ahh sakit banget :'(
get well soon ya kakiku :((

Sabtu, 06 November 2010

My Friends :)

Hello.
Maaf ya, gue lagi gak ada kerjaan, jadilah gue memutuskan mau masukin nama temen-temen gue hehehe. Sebelumnya, minta ijin dulu ya yg fotonya gue masukin. oke? gak keberatan kan? gak doong hahaha. Okelah kita mulai aja ;)

Vanessa Sunada


Nah, ini eca. Gue ketemu dia di 7A. Kayaknya gak perlu panjang-panjang, soalnya gue udah sering banget ngedeskripsiin si eca di blog gue haha. Dia lahir tanggal 7 Maret 1997. Jago nyanyi, main piano, pinter, terus apalagi ya? banyak deh. Sekarang kelas 8c. Dulunya kelas 7A KUADRAT. follow twitternya ---> @vanessasunada.

Rizky Defira Mustika







Ini Defira alias Jipe. Fotogenik banget ni orang. Liat aja foto-fotonya cantik-cantik semua. Lahirnya tanggal 27 November 1997. (bentar lagi, traktiran bisa kali jip.) si jipe hobinya apaan yak? gue gatau -_- yang pasti dia itu seksi transportasi, karena setiap jalan, pasti pake mobilnya dia hahahah. Sekarang dia kelas 8f. Dulunya kelas 7A KUADRAT. follow twitternya ya ---> @dfrhrnt


Safira Eka Aprianti





Ini safira. Alias sapi. Cantik kaaan? Iyalah idungnya gituloh. wkwkwkw. Sapi lahir tanggal 18 april 1997. Uhuuuy tanggalnya sama kayak tanggal lahir gue. cuma kalo dia april, gue agustus *penting. Sapi jago nyanyi, terus jago gambar juga. Sekarang kelas 8h, dulunya 7A KUADRAT. follow twitternya yaa ---> @safiraea

Darin Flamandita





Ini Darin :D lucu anaknya. Terus kalo cerita suka heboh gitu. Makanya gue tuh suka ngakak kalo denger ceritanya si Darin. Mana ekspresinya mendukung banget lagi. Jago main piano, suaranya juga bagus, terus bisa bahasa Jepang. Iyalah secara dulu dia pernah tinggal di Jepang gituuu hahahaha :p Dia lahirnya tanggan 7 Maret 1997, barengan sama eca. Sekarang kelas 8a. Pas kelas 7, kelas 7A KUADRAT. Follow twitternya yaaa ---> @darinfla

Lutfah Isma Soimah





Ini isma. Isma tuh sering merhatiin orang. Jadi dia tuh sering diem tapi pas diem tuh merhatiin orang lain. gituuu. Hahahaha. Gue aja dulu pas suka sama seseorang, Isma bisa langsung nebak, soalnya gue keliatan sukanya *kata isma*. Dia lahir tanggal 22 Januari 1997. Sekarang kelas 8a, dulunya kelas 7A KUADRAT. Follow twitternya ya ----> @lutfahisma

Putu Bunga Fitridewi





Ini Bunga. Bunga itu pacarnya deni alias pacarnya cupang HAHAHA. Bunga lahirnya tanggal 8 Februari 1997. Sekarang kelas 8f dulunya kelas 7A KUADRAT. Bunga tuh cantik, terus bibirnya itu looh.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. stop. Ini foto pas bunga rambutnya masih panjang. Foto pas rambutnya pendek gue gapunya hahahaha. Follow twitternya ya ---> @bungafd

Aljoeveto Muharam Putra






Ini aljoe alias dododo HAHAHA. anjir geteks. udah lupakan. Aljoe lahir tanggal 8 Mei 1997. Bisa main gitar, dan kalo suaranya udah soak soak gitu, itu keren sekali. Ya kan kawan? wkwkwk. Sekarang 8g dulunya 7A KUADRAT. Dan pacarnya yg sekarang itu cantik banget T.T follow twitternyaaa ---> @aljoeveto

Akbareza Muhammad



Ini Akbar. Dan fotonya yg ini tuh rada rada masih imyuuttzzz dan uchulz gitu ya. Ini masih kecil si akbarnya. sekarang udah gak seimyuutz ini lagi wakakakakak. Akbar tuh bisa main gitar, drum, dan piano katanya bisa dikit dikit. Lahir tanggal 10 Februari 1998. Lahirnya emang tahun 98, tapi kalo lo liat aslinya gak kayak anak 98 -_- sekarang kelas 8c, dulunya 7A KUADRAT. Punya pacar namanya nadyn. Ntar di bawah ada kok profil pacarnya hahaha. follow twitternya ---> @akbarezaa

Ahmad Abyan Ilmanto



Ini Ilman. Ilman tuh PG, alias Pelawak Gagal hahahaha. Lahirnya tanggal 23 Desember 1997. dipanggilnya dade karena dia ade kita semuaaa hahahahaha. dia suka maen maen phineas and ferb gitu sama si Akbar. pokoknya akbar dan ilman tim PG yang kompak (y). sekarang kelas 8a, dulunya 7A KUADRAT. follow twitternya ---> @dadeilman

Nadya Indah Dhyanti



Ini Nadyn. Pacarnya akbar muehehehe. Lahirnya tanggal 25 April 1997. Sekarang kelas 8b sekelas sama gueee. dulunya 7E. Si akbar sama nadyn jadiannya tanggal 23 April 2010 dan masih jalan sampe sekarang. Asik deh.. longlast terus yaaaaw~ hahaha. follow twitternya ---> @nadynea

Jasmine Amalya Zahra



Ini Mine. Lucu kaan? Lucu banget si Mine mah gak pernah gak lucu. Dia dodolo lovers wkwkwkwwkk. Naksir si dodolo masa udah 5tahun coba O.o oh iya, perhatian dodolo dan dododo itu orang yg berbeda ya. memang nama samarannya mirip entah kenapa -_- mine lahir tanggal 23 April 1997. Sekarang kelas 8c dulunya kelas 7D. follow twitternya ---> @minedodolo

Dewi Intan Sari




Ini Dewi. Anaknya enak diajak curhat hehehe. Terus tapi cept ngambek orangnya. Terus kalo marah serem, tapi cuma bentar marahnya. Temen gue dari sd. tapi anehnya pas sd gue gak deket samasekali sama dia. pas SMP aja jadi deket. aneh sekali -_- wkwkwk. Lahirnya tanggal 14 Januari 1997. Sekarang kelas 8f dulunya 7d. follow twitternya yaaa ---> @deewiwi

Deni Ahmad Ghifari



Ini Deni. Pacarnya bunga. Dialah sang cupang. wkwkwkwk. anaknya baik, tapi kadang nyebelin, terus kadang teh omongannya suka dalem. sama aja kayak si bunga. Oh iya si deni sama si bunga jadiannya tanggal 011110. oh iya udah pada tau kan ya? lupa -_-
Tapi si deni belum PJ nih ke gueeee parah banget. Si deni lahirnya tanggal 27 Februari 1997. Sekarang 8c, dulunya 7D. follow twitternya ----> @denicupang

Herdi Wira Aditya



Ini Didiet. alias raya hahahaha getek. mau nulis apa yaa emmm anaknya baik, cakep, jago main piano, apalagi ya? alay deh -_- terus narsis bangeeeet. terus dia pacar pertama gue wakwakwakwk tapi tenang udah pegat kok, yg mau ngecengin ambil aja hahaha. suaranya juga bagus kalo kata gue, denger aja dia nyanyi. dia sekarang dibehel, walaupun gue juga belum liat sih sekarang kayak gimana haha. lahirnya tanggal 14 Mei 1997. sekarang kelas 8c dulunya 7D. follow twitternya yaaa -----> @didiethwa

Muhammad Alvin Abyan



Ini Alvin. Anaknya baik kok, terus sabar soalnya sering gue utangin :p iya dia kan jualan pulsa gitu, nah jadi gue sering beli pulsa di dia dan sering gue utangin wkwkwkwkwk. kabarnya, keyboardnya tuh huruf "H" nya rusak. sabar aja ya pin O:) *sokmalaikat* dia lahirnya tanggal 13 Juli. Gue gatau tahunnya tahun 1997 atau 1998 -_- hehehehe. Saekarang kelas 8e, dulunya 7f. follow twitternya yaa ---> @alvinsfb

Erlita Nur Andini



Ini ermen. sahabat gue dari sd nih anak hahahaha. anaknya lucu walaupun kadang suka lebay. peace yo -_-v suka sama si bawang atau sapu atau siapa lah namanya itu lupa gue wkwkwkwk. lahirnya tanggal 10 Maret 1997. sekarang kelas 8c dulunya 7f. follow twitternya yaaa ----> @ermeeen

Hadrian Prathama Wibisono



Ini Rian. anaknya reseeeee dan alay haha peace. sering diceng-cengin sama si safira, soalnya mereka deket gitu. terus kalo di twitter suka gitu deeh wkwkwk. enak diajak curhat. lahirnya tanggal 26 Juni 1997. sekarang kelas 8h dulunya 7f. follow twitternya ----> @hadrianpw

Pradhita Khumairah Putri



Ini Dhita. Temen sebangku gue di 8b wkwkwk. anaknya kalo pertama kali lo liat, dan lo belum kenal, pasti ngiranya jutek. padahal aslinya nggak samasekali. malahan gila. yap bersama dialah gue membuat lembaran unyu wkwkwkwk. dia bisa main organ. lahirnya tanggal 7 Juni 1997. sekarang kelas 8b dulunya 7h. follow twitternya yaa ----> @dhitapow

Saghita Desiyana Maurischa



Ini Ghita. Pinteeeer banget. terus baik banget. kalo ngomong lembut banget gitu hahaha. wanita idaman pria deh hwhw. Lahirnya tanggal 8 desember 1996. Sekarang dia sekretaris umum OSIS. Pacarnya a ari hahaha. Ghita sekarang 8b dulunya 7e. follow twitternya yaaa ----> @saghigit

Ratu Anissa Cahyani




Ini Icha. Cantik banget kan ya? Udah cantik, pinter lagi haha. dia sekarang kabid 5 OSIS. banyak yang suka sama dia. dan gue tau siapa aja hahahaha. lahirnya tanggal 26 agustus 1997. sekarang kelas 8b dulunya 7e. follow twitternya yaaa ----> @ichaaichul

Annida Halimah



Ini Nida. Cantik kaaaan? Cantik banget emang. putih gitu aaaa envy. Jago nyanyi, suaranya bagus. Baik, terus lembut gitu orangnya. gak gila kayak gue wkwkwk. dia se-sd sama gue. Lahir tanggal 26 April 1997. Sekarang kelas 8c dulunya 7f. follow twitternya yaaa ---> @annidahalimah

Alyssa Shalsi Navary



Ini Ale. Ale tuh gokil, seru, terus asik deuh hahaha. enak diajak ngobrol, dan cantik kaaan? wkwkwk. lahirnya tanggal 12 Novermber 1997. dia se-sd juga sama gue. sekarang kelas 8d dulunya 7h. follow twitternya yaaa ---> @aleessale

Muhammad Moldynniz Mutiara



Ini Moldy wehehehehe. fotonya apa banget ya -_- si moldy tuh suka mintain frestea gue deh kalo di kelas. terus enak diajak cerita juga. terus gue paling kasian sama tampangnya moldy kalo udah melas. itu tuh melas banget dan bikin kasian wakakakak. terus kalo maen truth or dare tapi gada dia tuh gak seru. soalnya dia kreatif banget bikin dare hahaha. lahirnya tanggal 21 Desember 1996 (96 kan mol? gue gatau) sekarang kelas 8b, dulunya kelas 7d. follow twitternya yaaa----> @moldynniz

Yap, segini aja deh. segini juga udah banyak dan capek hahaha. maaf ya yg gak ketulis :)

I Really Miss You

Tau kangen gak? Nah itu yang lagi gue rasain sekarang. Kangen banget sama lo gak bohoooong.
Cepet sembuh ya. Gak ada elo gak seru. Pokoknya di sekolah berasa hampa gimanaaa gitu.
Gak peduli walaupun ada yang sebel sama gue gara-gara sayang sama lo. Gak peduli pada setuju atau nggak gue sayang sama lo. Gak peduli bener atau salah gue sayang sama lo.

Yang pasti gue sayang sama lo.

Gue gak tau cara ngilanginnya gimana -_-
pesen gue:
Cepet sembuh ya :)

Gapapa deh walaupun mungkin kalo elo sembuh ntar gue bakal sering patah hati. gak peduli juga kalo gue sering cemburu..

gue gak peduli, yang penting lo sembuh. yang penting lo ada. yang penting gue bisa liat lo. yang penting pokoknya lo sembuh.

Sembuh ya.. sakitnya jgn lama-lama..

I REALLY MISS YOU

My Feeling







Satu Jam Saja

jangan berakhir. aku tak ingin berakhir. satu jam saja.. ku ingin diam berdua, mengenang yang pernah ada..
jangan berakhir.. karena esok tak kan lagi..
satu jam saja. hingga ku rasa bahagia, mengakhiri segalanya.
tapi kini tak mungkin lagi. katamu semua sudah tak berarti..
satu jam saja, itu pun tak mungkin.. tak mungkin lagi..
jangan berakhir.. ku ingin sebentar lagi
satu jam saja. izinkan aku merasa, rasa itu pernah ada
jangan berakhir. karena esok tak kan lagi..
satu jam saja.. hingga ku rasa bahagia, mengakhiri segalanya

Gilautisesrisme♥

Kangen 7A KUADRAT!
gak tau kenapa gue tiba-tiba kangen 7a.
hhuhu.. di sana tuh banyak very unyu moment.
apalagi yang pas masalah gue-eca-aljoe wkwk.

And, kalo gue dan eca ngomong-ngomong tentang masalah itu lagi, gue suka geteks.
eca juga geteks. -_-v
abis geleh banget. waktu itu masih polos banget berantem gara-gara cowok.
gak banget kan? apalagi eca tuh sahabat terdekat gue.
jelas aja getek kalo jadi berantem cuma gara-gara aljoe.

Kemarennya, gue ngebayangin lagi, gimana kalo seandainya kelas 7A KUADRAT digabungin lagi jadi satu ntar pas kelas 9. Kayaknya seru, tapi pasti bakalan banyak perubahan.
Orangnya udah ada berubah kali ya. Kan ada juga anak 7A yang udah rada-rada menjauh dan gak kumpul bareng kita-kita lagi. Paling yang masih sering bareng cuma gue, eca, sapi, isma, darin, aljoe, akbar, bunga, ilman, jipe, terus.. udah deh.
Yang lainnya udah pada menjauh. Tapi emang dari kelas 7 yg deket sama gue cuma itu-itu aja sih pas di 7A KUADRAT hahahaha.

Gilautisesrisme itu nama penyakit gila anak 7A KUADRAT.
Yang ngasih nama penyakit itu adalah si Rizky Defira Mustika, alias jipe.

I miss my gilautisesrisme.
how about you, 7A?

Rabu, 03 November 2010

Sweet



Kurang sosweet apa ini?




So sweet <3




UNYU~

Oke, tadi pas pelajaran Pak Warsito, gue dan dhita menggila.
Gue dan dhita memang selalu gila.
Dan kegilaannya tergambar di setiap notes gue *eabahasague*
Kita flashback dari kemaren aja deh ya.

Jadi, awalnya tuh gue sama dhita lagi nyanyi-nyanyi gitu.
Terus kita tuh kayak niruin suara suara penyanyi yg punya ciri khas.
Awalnya si arman maulana.

"Pagi beriman, siang lupa lagi.. sore beriman, malam amnesia."

Nah, lo tau kan arman maulana kalo nyanyi kayak gimana?
Rada-rada naf to the su gitu kan~ hahahaha
dan, gue dan dhita ngakak.

Setelah beberapa band dan penyanyi, akhirnya tibalah pada vidi aldiano c:
You know what... Dhita bisa banget gaya nya vidi aldiano.
Kan si vidi kalo nyanyi bibirnya suka miring miring gitu kan HAHAHA
nah si Dhita tuh bisa dengan persis seperti itu.
Tapi hasilnya malah kayak orang stroek WKWKWK.

Akhirnya si Icha sama Saghita ikutan gila-gilaan gitu.
Gue yg nyanyi, mereka lipsync gitu sambil gaya gayaan si vidi.
gini nih, gue nyanyi,

"Cinta yang hilang cinta yang kembali. Ketuk pintu hati yang sepi, kan kubuka sepenuh hati."

Gitu kan, nah pas bagian "ketuk pintu hati" kan si vidi kalo nyanyi itu gayanya suka kayak lagi ngetuk pintu gitu, terus yg pas "Kan kubuka sepenuh hati." kayak lagi buka pintu and..
ITU BERHASIL BIKIN GUA GETEK MAMEEEN/

hahahahaha anjir dhita lo tuh serius ya bikin gue ngakak abis.

Dan tadi.. adalah #unyumoment.
Pas pelajaran Pak Warsito, karena gue dan dhita bete, akhirnya gue sama dhita nyoret-nyoret notes. seperti biasalah. Gue dan dhita kan kalo lagi bete emang biasanya nyoret-nyoret notes gue.
Awalnya si dhita ngikutin tandatangannya pak *peeep*
kata dia gini,
"Qis, kalo gue jadi pak *peeep* mah ya gue tanda tangannya gini.." kata dia sambil menunjukkan sebuah gambar dan....
"HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA."
gue ngakak gak berhenti.
Anjir dhita gilaaa! Emang yah tu anak tuh ih. Gila getek hahaha.

Terus gue maen unyu-unyuan gitu.
Jadi nulis-nulis di kertas, eh maksudnya di notes gue, tentang unyu unyu gitu.
Mau liat kertasnya? Ini hanya salah satu dari sekian banyak kertas hahahaha~
silakan lihat -_-







Oke haha terlihatkah tulisannya?
Ngakak lu teh kalo lu liat yg aslinya wkwk.
Apalagi liat kertas yg lain-lainnya hahahahaha.
Udah ah gue ntar keabisan napas kalo ngepost tentang ini terus *lebe*

Eh iya, liat blog nya darin deh.
Gue dibikin ngefly sama dia di situ.
Dan sepertinya darin mendusta *ea
nih klik aja ya ----> darin's blog

Oke, bye readers.
And.. salam unyu :3

Selasa, 02 November 2010

L.O.V.E

He is the one. Who won my heart. And I love him.

mungkin menurut kalian, kalimat di atas cuma sebuah kalimat.
Tapi kalo menurut gue, kalimat di atas berarti banyak banget.
Mau tau kenapa? Cari aja sendiri.
Yang udah follow twitter gue dari sejak lama pasti tau maksudnya apaan.
Hhahahahahaha.

Soalnya gue sempet ngetweet gini, dan ada beberapa huruf yg gue kurungin.
Maksudnya tuh.. ya gitu deh.
Siapa yang tau? Komen boleeh.. hahahahaha

Hm..
Ah emang postingan satu ini gak penting.
Gak usah dibaca hahahaha.
Bye.