Jumat, 29 Oktober 2010

GILAAA! with safira, asyifa, and defira

Awalnya, gue nulis status gini di twitter,
"woy ada yg lagi ol ga temen gue? maen truth or dare yuk! lg ada ide nih."

dan si syifa ngeRT bilang kalo dia mau ikutan.
oke akhirnya kita maen.
awalnya kan bingung gitu.
ini kita lihat cuplikannya:

kiranaqisty: halo
kiranaqisty: mari kita mulai hahahaha
asyifa.nurani: Halo juga haha
Safira Eka aprianti: oke hahahahaa
kiranaqisty: siapa dulu?
Safira Eka aprianti: apa apa?
Safira Eka aprianti: hompimpah dulu
kiranaqisty: siapa dulu??
asyifa.nurani: Terserah haha
kiranaqisty: gmn caranya?
asyifa.nurani: Gambreng
kiranaqisty: tang ting tung aje wakakak
Safira Eka aprianti: gimane caranye?
kiranaqisty: gini deh
kiranaqisty: dari yg namanya paling awal
kiranaqisty: berarti asyifa hahahahaha
asyifa.nurani: Yah haha yaudah truth deh
Safira Eka aprianti: betul hahahaha
kiranaqisty: truth ya chip
kiranaqisty: ayo sapi mau nanya apa ke chipa?

nah pokoknya kayak gitu lah ya.
terus pas bagian gue... -_-

lihat lagi cuplikannya:

kiranaqisty: sekarang gue
kiranaqisty: dare deh
Safira Eka aprianti: hahahaha
asyifa.nurani: Hahaha
kiranaqisty: ayo siapa yg mau ngsh dare
kiranaqisty: ke gue
asyifa.nurani: Darenya apa ya sap?
kiranaqisty: hayoo apa
Safira Eka aprianti: sok atuh apa ya?
kiranaqisty: ayolah
kiranaqisty: sadis jg gapapa
kiranaqisty: tp jgn ke guru
Safira Eka aprianti: ganti username jadi qistyhwa
kiranaqisty: astaghfirullah
asyifa.nurani: Hahaahaha (y)
kiranaqisty: sampe kapan?
Safira Eka aprianti: seminggu
kiranaqisty: buset
kiranaqisty: dari kapan? skrg?
asyifa.nurani: Iya haha
kiranaqisty: astaghfirullah ya allah apa salah saya ya ampun beneran nih skrg?
Safira Eka aprianti: betul
kiranaqisty: oke gue ganti sekarang
asyifa.nurani: Hahahaha ngakak
kiranaqisty: iih pada tega ya sama gue -_-
Safira Eka aprianti: oke hahahaha kan dare
asyifa.nurani: Sekarang elu sap
kiranaqisty: oke oke -_-

parah banget kan? dan hasilnya, sekarang nama gue di twitter adalah @qistyhwa. tapi cuma untuk seminggu. oke? jadi kalo ada yg nanya kenapa nama gue jd qistyhwa, itu dare.
dan, si didiet udah gue sms tapi gak dia bales.
oke gue gatau ini dia kenapa.
melas ato miris ato shock ato gimana -_-
abis si didiet sumpah ya kasian banget.
tiap gue milih dare pasti dare nya suruh ke si didiet lagi.
kasian gue lama lama sama dia.
jadi dia yang tersiksa -_-
wakakakakakak.

maaf ya didiet..
udah mah tadi dia gue gombalin lagi pas di 8c.
yaps dalam rangka DARE juga.

lanjut...
terus jipe ikutan deh.
si sapi juga disuruh ganti username jadi @safirawibisono HAHAHAHA
wibisono tuh nama belakangnya si Hadrian.
kan si sapi akhir akhir ini lg di ceng-cengin gitu deh sama Hadrian.
jadi ya gidude wkwkwk.
kita lihat cuplikannya:


Safira Eka aprianti: dare
kiranaqisty: nah
kiranaqisty: good
kiranaqisty: ada yg mau memberi ide?
ki.defira: demiiiii, internet ke twitternya lamaa
Safira Eka aprianti: mampus
ki.defira: gua !
Safira Eka aprianti: apa?
ki.defira: sapi : lu harus ganti username twitter lu jadi @safirawibisonoganteng
ki.defira: GAMAU TAU
kiranaqisty: BETUL SEKALI JIP
asyifa.nurani: Hahahahahaah
Safira Eka aprianti: ga segitu juga kali astaghfirullah
kiranaqisty: harus mau
kiranaqisty: gua aja mau
kiranaqisty: wek
ki.defira: HARUS
Safira Eka aprianti: gua sms rian dulu bentar
kiranaqisty: oke

terus si chipa juga disuruh ganti username. tadinya kan @Ssyif. jadi @syifaruzuh HAHAHAHA
mari kita lihat cuplikannya;

asyifa.nurani: Sekarang gue, dare deh haha
asyifa.nurani: Iya haha
kiranaqisty: lu juga ganti username chip
kiranaqisty: jadi @syifaruzuh
kiranaqisty: HAHAHAHAHAHA
ki.defira: OKE !
ki.defira: ih jangaaan !
kiranaqisty: apadong?
ki.defira: mending jadi @syifarichsan
kiranaqisty: gak ah maunya @syifaruzuh
asyifa.nurani: Bio aja ya jgn username
Safira Eka aprianti: hahahaa
kiranaqisty: yaudah deh
ki.defira: usernameeee !
asyifa.nurani: Gue online di hp susah, bio aja ya haha
kiranaqisty: eh bener kata jipe
kiranaqisty: username ah
asyifa.nurani: Kalo gue username lu juga username ah jip!
kiranaqisty: biar adil wkwkwk
ki.defira: u.s.e.r.n.a.m.e
Safira Eka aprianti: hahahaha
kiranaqisty: @sapi eh ganti nama buruan
asyifa.nurani: Di hp gue ga bisa ngeganti username
ki.defira: gamau tau
asyifa.nurani: Ya? Bio aja pake capslock!
kiranaqisty: yaudah ke twitter.com yg web terus settings terus ganti deh
Safira Eka aprianti: @qisty izin duluuuu!
asyifa.nurani: ga bisa qis, save nya ga bisa dipencet, sumpah. Waktu itu aja gue digantiin sm bulan
ki.defira: ih ? kan sesuai perjanjian
kiranaqisty: yaudah minta gantiin sm gue aja sini gue ganti
asyifa.nurani: Jadi apaan eh?
ki.defira: kan kata si dody apa coba 'terserah itu mah, tapi sehari 2000' T_T
asyifa.nurani: AsyifaRRR aja HAHA
Safira Eka aprianti: brb yaaaa
kiranaqisty: jadi username
jadi syifaruzuh
kiranaqisty: brb ngapain sap
kiranaqisty: ?
ki.defira: gamau !
ki.defira: @syifarichsan
asyifa.nurani: Hanjir jip
ki.defira: bodo, buruan !
asyifa.nurani: Itu terlalu frontal! Kalo mau bio aja?
kiranaqisty: gamau ah gue maunya syifaruzuh!!!
asyifa.nurani: Anjir qisty aja cuma hwa, elu cuma bio. Masa gue sefrontal itu? T,T
kiranaqisty: kan ruzuh gak frontal sap
kiranaqisty: kan @syifaruzuh
tidak terlalu frontal wkwkwk
ki.defira: qis, ntar si dody minta 2000 ke lu ya, kan elu yang ngasih dare
kiranaqisty: gamau
asyifa.nurani: @syifarzh aja ya?
ki.defira: gamau
kiranaqisty: gak syif gue maunya syifaruzuh
asyifa.nurani: Eh yaudah deh sana gantiin @syifaruzuh
kiranaqisty: password?
ki.defira: wkwkw
ki.defira: akhirnya :')

udah deh pokoknya intinya INI GILA BANGET hahaha.
sekali maaf ya didiet hehehe salahin sapi aja tuh..
bye.



2 komentar:

  1. wakakaka dare nya ganti username twitter semua wkwkwk

    BalasHapus
  2. yoi. bales dendam pin ceritanya hahaha

    BalasHapus